Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Авеста-Фармацевтика

Аноним
15:32 19.10.2012
Город: г. Рязань
Плюсы в работе
Можно в рабочее время решать свои дела
Отрицательные стороны
Пашешь как лошадь, а в ответ одни пинки. Я устала прогибаться под руководство , чтоб только выжить в этом коллективе и остаться в этой сфере. Высшее руководство нашей компании, обратите внимание на менеджеров регионов, может пора их поставить на должности директоров филиалов, мы уже очень давно этого ждем. Директриса наша грымза, у бухгалтера корона сияет, если бы меня назначили, я бы набрала свою команду. Наш директор не заслужила такого почета, потому что не приложила к этому никаких усилий, всё за счет нас "лошадок", а лавры ей, и самое главное открыто заявить не куда об этом.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудница склада
2012-10-20 01:52:00
опроверг(-ла) отзыв
возможно,стоит поискать другое место? Зачм нсиловать себя?
сотрудник
2012-10-21 07:09:00
поддержал(-а) отзыв
"сотрудница склада" Вы штатная единица по связям с общественностью в интернет пространстве? ;)))
сотрудник
2012-10-21 07:13:00
поддержал(-а) отзыв
очень уж ревностно охраняете границы компании. Бросьте Вы это неблагодарное дело. Есть много интересного вокруг, более значимого... а люди пусть оставляют свое мнение. Любая точка зрения полезна, ибо только так рождается истина.
Сотрудница склада
2012-10-21 22:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Сотрудник, и без вас понятно,что тут нет НИ МОЕЙ,НИ ВАШЕЙ правды. Истины абсолютной не существует. Может быть только мое мнение или ваше мнение. Я никому не мешаю свою точку зрения высказывать. Более того,я вижу,что отзывы крайне негативные. Своим присуттвием здесь просто хочу показать,что не всем не нравится авеста-фармацевтика. Насчет "штатной единицы по связям"...Ну...Можно и так сказать))) Вокруг меня есть много прекрасного. Например,хорошие комплектовщики и комплектовщицы,контролеры и старшие смены (г.Москва). Я всесторонне развитый человек,кроме работы на Авесте есть масса более приятных вещей. Например,семья и любимое хобби.
Сотрудница склада
2012-10-21 22:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто сказать хотела:человеку неприятно,тяжело работать,зачем мучается??? зачем? Нет другой работы? Жаль,конечно,что не повезло с коллективом. тзыв из Рязани. Я не знаю,как дело обстоит в московском офисе,но у нас на складе все гораздо проще. Зарплаты намного ниже офисных сорудников,но нет такой завис,никто не "ходит по трупам" и не прыгает по головам. Оглянитесь,мир не состоит только из проблем. Вас же никто не увольняет,вам платят зарплату.значит вы нужны. Тогда на что жалуетесь?на коллектив? ищите тогда общий язык соллеам,будьте проще,не завышайте планку. Удачи.
Сотрудница склада
2012-10-21 22:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Извиняюсь,что -то с клавиатурой,буквы глотает) Ищите общий язык с коллективом.
сотрудник
2012-10-23 05:53:00
поддержал(-а) отзыв
действительно, общий язык по всей видимости не найден. Вот только вопрос- возможно ли его найти? Как правило, где з/п от покзателей, взаимопонимания и,дружбы нет. Да и ненужна она на работе. Я не знаю бухгалтеров в регионах, но допускаю на 99% что директор и бухгалтер "шараш-монтаж" и "ручки греют".
сотрудник
2012-10-23 06:01:00
поддержал(-а) отзыв
Сотрудница склада, вот интересно кем вы работаете на складе? У Вас правильное изложение своей точки зрения, Вы несомненно очень грамотный сотрудник. Да и по тексту чувствуется- написать Вам хочется больше и не совсем в корректной форме :))) но Вы тактичны на столько, насколько позволительно, что бы явно не обидеть человека.
Сотрудница склада
2012-10-23 08:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо на добром слове. Стараюсь быть предельно корректной и на работе,и по жизни. Работаю на сборке заказов.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании