Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Авеста-Фармацевтика

Аноним
23:30 06.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
коллектив отличный
Отрицательные стороны
зарплата не понятная каждый месяц по разному. но с увольнением Анжелики будем надеяться что все будет хорошо
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
В защиту Анжелики
2012-12-07 17:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Отличный коллектив? не смешите!!!)) бабский коллектив складе-скопище сплетниц и завистниц. Обсуждают молодых симптичных девчонок,ничего из себя не представляя. И это у них не так,и то не эдак. Терпения нашим девчонкам,а также тем,кто по вахте работает. находится вдали от дома и пахать не по-детски-это очень большой труд. Нормальные у нас только старшие смены,адекватные, и завскладом. С начальством нам повезло. И не надо спорить. мне есть с чем сравнивать. Теперь про Анжелику. Очень жаль,что она ушла. она там проработала около 10 лет. И получить такое отношение было бы не очень приятно после того,как отдал огромный кусок жизни одному месту. Спорим,ни одному из вас (да и мне) не придетс так долго отработать на складе. Чем вам Анжелика мешала? она вас особо не трогала. А вам все было не так. попросили наклейки на товары для детей наклеить-не будем! Старший смены не отпустил в 12 ночи домой (хотя смена до 6.00)-все,он враг номер один. если вы привыкли приходить иобщаться.а не работать,вам и дальше будет непонятна система выплаты заработной платы. Анжелика,хоть и часто ругала старших смены (а они на нас могли иногда отыграться-тоже люди)была нам хорошо знакома. Удивительно (хотя почему "удивительно" с таким ""хорошим" коллективом???)-те,кто приходил к ней искать правды и жаловаться,теперь плюют в спину и рады уходу. Лицемеры!!!! не привыкли мыслить конструктивно,сидите и тухните в своем болоте. С уходом Анжелики будет только ХУЖЕ!!! придет чужой дядя и завинтит гайки. Но у вас же коллектив,а не работа. И еще. Очень хочется,чтобы наши старшие смены не полетели вслед за Анжелой. Все уже сработались,бывают промахи,конечно,но они МОЛОДЦЫ!!!!!
аноним
2012-12-07 20:54:00
поддержал(-а) отзыв
Смешно читать ваш отзыв. Конечно она не мешала работать, она имела вас по полной программе, зарабатывая на дешевой рабочей силе миллионы. Как бедная овца жаловалась на свою несчастную жизнь, меняя немецкие машины по три штуки в год и покупая квартиры на рублевке. Те кто лизали ей жопу, больше всего и боятся, что скоро последуют за ней и поделом, такие же продажные никчемные твари. Так пожелаем же Анжелике и ее "добросовестной кучке защитников" в Новом 2013 году, чтобы их всю жизнь ебали открытым зонтом.
В защиту Анжелики
2012-12-07 22:38:00
опроверг(-ла) отзыв
И про машины, и про все остальное я в курсе. Читайте самое главное-после ухода Анжелики будет хуже.И Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛА,КАК ПРИ АНЖЕЛИКЕ БЫЛО ХОРОШО.Все познается в сравнении и как бы именно вам не вспомнить,как было с Анжелой. Ж...у я никому не лижу из начальства,хоть и было предложено. За предложение быть вые...й зонтом.конечно,спасибо.я уже поняла,с кем работаю. У меня есть муж,а вот вам остаются игры с зонтом. Анжелика тоже человек. Научитесь смотреть на людей с пониманием,хотя где уж вам...Есть начальник.заложник условий,которые ему ставят,и есть человек. У вас есть гарантия.что на вас не продолжат зарабатывать миллионы??? сомневаюсь. Вы пришли на склад на должности контроллеров и сборщиков. вот идите и собирайте,проверяйте и отгружайте. Если вас что-то не устраивает-бумаги много,пишите на увольнение! Не хотите? а что так? на вас же,на нищих,ездят. И потом,кто из нас не жалуется на несчастную жизнь? достаточно посмотреть на страницы некоторых сотрудников авесты в соцсетях.Анжелика,может,и была нечестной,но теперь может устроить свою личную жизнь,выждать время и какое-то время не работать. Выйдет замуж и забудет авесту как страшный сон. А теперь о главном-тот,кто работает честно (а таких на авесте большинство) НИКОГДА не последуют вслед за Анжеликой. В том числе и вы.
в защиту анжелики
2012-12-07 23:13:00
опроверг(-ла) отзыв
В отличие от вас я не стану говорить,насколько я хорошо работаю. Кстати. в вас я тоже не сомневаюсь. Я примерно представляю, кто вы,аноним,и если так.вы одна из наших лучших сотрудниц. Неужели вы не можете понять,что мы с вами люди подневольные и всегда будем крайними,кто бы ни был на месте Анжелики? Авеста-это бизнес,и методы,которыми там действуют,далеки от гуманизма.Вы на самом деле полагаете,что сейчас все будет для людей??? Наивная вы. Наше с вами дело продолжать добросовестно работать,пока здоровье позволяет.А вы не видите среди сотрудников склада тех,КОМУ ПОЗВОЛЕНО БОЛЬШЕ.ЧЕМ ДРУГИМ??? Дело-то не в Анжеле,в системе.
согласна с защитником Анжелики
2012-12-09 21:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Наивен тот кто думает что с ее уходом будет "масло масленное и икра сверху". Как бы хуже не было. Анжелике искренне желаю женского счастья, семейного уюта и новой жизни под сердцем.
В защиту?
2012-12-10 20:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Анжелика это имя нарицательное. Лично мне она ничего плохого не делала. Будет новый Вася, Петя или кто там еще.всегда будут экономить и закручивпть гайки где только можно. Такая уж работа. каждому свое. Посмотрим что будет дальше . Везде все примерно одинаково. А то что ей все завидовали , так это уж точно. От того и желчи и грязи столько . Только что и можете машины ее считать. Здесь много у кого парк круто обновился. Просто вы кроме нее никого не знаете или делаете вид, что не знаете . Так же удобно, когда козел отпущения есть. А вот если бы она меня позвала на работу я бы пошла .
В защиту Анжелики
2012-12-11 18:54:00
опроверг(-ла) отзыв
в том-то и дело,что сотрудники склада напрямую не подчинены заму гендиректора.Мне она тоже ничего плохого не сделала. наш непосредственный начальник-старший смены. Вот с ним-то и надо поддерживать нормальные отношения. Я толкоо слухам знаю,кто будет вместо Анжелики. Очень надеюсь,что нам так всем будет лучше. Удачи этому человеку на новой должности. И терпения.
в защиту Анжелики
2012-12-12 01:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне вчера позвонил человек.давно уволившийся с Авесты и спросил.правда ли Анжелу уволили и что теперь зарплату подымут. Я спросила.откуда о эт взял и кто сказал. Он в несознанку. Я ему говорю-нет.зп не подымут. Он говорит-жаль,я хотел вернуться. Крысы,что,возвращаются на корабль?
согласна с защитником Анжелики
2012-12-12 14:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Думаю пришли к выводу что везде одно и то же, з/п достойная у того кто "достоин" и не более. Как ни работай выше отмеренного не заработать. Добавлю по Анжелике: теперь она знает как это быть уволенной (сама или попросили, не важно). Когда некоторое время назад, мне настоятельно "предложили" уволиться, никто не заступился.,все включая Анжелику. Мило улыбаясь отводили глаза, при этом говоря-что жизнь не заканчивается, классные специалисты на дороге не валяются, У кого не хватило мужества посмотреть в глаза, встретиться, сослолся на занятость. Какого это быть выкинутой на улицу? с огромным багажом знаний и опыта и при этом быть не нужной. Вот теперь и Анжелика узнает эту сторону медали.
В защиту?
2012-12-12 21:24:00
опроверг(-ла) отзыв
А вот если например она вас позовет на новое место делать все то же ..тыщ на 35-40... Вы все конечно же откажетесь? Она же плохая она же денег мало давала. Как же , как же . Побежите замолкнув и будете лизать зад всем кто будет платить . А потом когда опять станете недовольны деньгами начнете опять хаять . Гляньте правде в глаза . Дело не в ней. Просто некоторым из нас обвинять ее удобно , а некоторым даже выгодно. Смешно смотреть . И по новой тете иллюзий нет. Что- то может и получится, но не она платит, платит фирма
согласна с защитником Анжелики
2012-12-14 08:13:00
поддержал(-а) отзыв
с предыдущим отзывом не согласна. Даже если позовут на 35-40 тыс , не побегу и не полечу. Слишком хорошо помню как "вытерли ноги". Видимо у некоторых сотрудников нет самоуважения, поскольку пишут такую ерунду
в защиту Анжелики
2012-12-15 00:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Согласна с вами,человек не собака-захотел-пинка дал,захотел-погладил.Это не дело.
Наталья
2012-12-23 22:53:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала на складе примерно 2 года назад...продержалась 2 месяца..т.к. з.п. 17.800....как не крути (у вас маленькая выроботка...)) накладные дают с очень большим счетом ..остальные(нормальные) тем кто подольше работает..и т.д. Анжелика мне сказала,что это нормальные деньги...может быть для нее?..Я уважаю свой труд! я ей сказала *пока!*..удачи.....
В защиту Анжелики
2012-12-24 05:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Наташа.дают хорошие накладные тем,кто умеет "найти общий язык с кем надо". сейчас зп чуть повыше,но...Анжелика вам сказала так,как велит ей ее положение. Если на вашу зп отмерено столько,как ни крутитесь,будете получать 17800. Есть на складе любимчики.Сядут за стол начальства,выберут себе работу,а ты собирай что потяжелее. Да,да! и не надо врать.что такого нет.Но Анжела тут ни при чем.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании