Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Авеста-Фармацевтика

Аноним
13:35 20.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Теперь их трудно найти
Отрицательные стороны
Г-жа Неделькина - нынешний фин. дир -это что-то с чем- то! Сложилось устойчивое мнение, что это ДИВЕРСАНТ, деятельность которого направлена на то, чтобы парализовать компанию. Мало того, что она исключительно невоспитанный человек, так еще исключительно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ- выносит суждения по вопросам, в которых некомпетентна на все 100. Когда же учредители одумаются и одумаются ли вообще? Она же ведет себя как слон в посудной лавке! А еще эта шайка никому неизвестных товарищей, шныряющих по компании , полномочия которых вообще не довели ни до кого? Стопорят все процессы... Страдает все! Падает оборот, все заваливается на бок! Пардон, а ЗП у нас сдельная и кто же будет ее возмещать ? В компании массовый психоз и раздражение ... Такого беспредела здесь раньше не было .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дед Мороз
2012-12-20 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
только теперь трудно найти положительные стороны???? откуда Вы, уважаемый аноним, знаете, теперь или не теперь, если работаете с 2012г.??
Аноним
2012-12-20 18:16:00
поддержал(-а) отзыв
А вы оглянитесь вокруг и попробуйте посмотреть дальше своего носа, уважаемый Дед Мороз и сразу сможете понять о чем именно я ... Вот Вы лично влияете на оборот и доход компании или только подарки раз в год под елку складываете?
Дед Мороз
2012-12-20 19:48:00
поддержал(-а) отзыв
по поводу многочисленных подарков под ёлку- Вы по себе судите???? или это размышления вслух??? положите себе под елку просроченных успокоительных со склада... и успокойтесь наконец!!!
Аноним
2012-12-21 10:19:00
поддержал(-а) отзыв
Вы и Ваши реплики- дополнительное подтверждение тому, что в компании МАССОВЫЙ ПСИХОЗ и РАЗДРАЖЕНИЕ. Сами почитайте на свежую голову,что пишите ))
Сотрудница склада
2012-12-21 17:39:00
опроверг(-ла) отзыв
а нас на складе просроченные лекарства есть??? отличная информация для Роспотребнадзора. Вы хоть тут не палитесь))) инефиг тут разборки устраивать. Лучше передайте сисадминам,чтоб следили лучше за сервером. На складе работают живые люди.организм не железный. Так как мы вкалывали в эти понедельник и вторник,давно не работали. И не делайтенам предъяв,что мы отгрузку срываем. Купите нормальные принтеры и отладьте работу Лексемы. Полдня висят компы.в 6 начинается печать-и иди ботай как раб на галерах. Не настолько бедная компания. Вы хоть в курсе,что без нас,без складских,не будет вам никакой прибыли и пенок? Думайте хоть по минуте в день о тех,кто собирает и проверяет заказы, вывозит палеты и загружает машины. Деньги,господа,на деревьях не валяются. Ставлю несогласие с отзывом,потому что не знаю кто такая Неделькина.
Аноним
2012-12-21 21:07:00
поддержал(-а) отзыв
Да мы- то в курсе, что на складе сейчас непросто. Одно за другое цепляется. Картриджи Неделькина не оплатила - провалили отгрузку. Сервер упал - провалили отгрузку. Кто следующий что выкинет? И так теперь все. Страдают все и все. Компания как бы небедная. Но неуправляемая. Анархия какая- то.
Сотрудница склада
2012-12-22 03:33:00
опроверг(-ла) отзыв
А Неделькина это не та,кто вместо Анжелики?
Снегурочка
2012-12-23 00:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Люди, вам видимо больше заняться нечем? Сор из избы выносить - очень не красиво! Развили тут демагогию. Прежде чем других обсуждать, обратите на себя внимание...

p.s.: С глубоким уважением отношусь к работникам склада, вы молодцы!
Я..........
2012-12-23 14:12:00
поддержал(-а) отзыв
Более точно про неделькину и не скажешь! ДИВЕРСАНТ! Фамилия еще такая дебильная..

Компания неуправляемая, говорите...Еще парочку таких как неделькина и кривенкова (еще одна дебильная фамилия) - все кранты......уже ничего не поможет. А может это какая -то метода интересная, все сначала развалить, а потом дорога к светлому будущему? Учредителей реально жалко....но сами виноваты - надо в процессы вникать и управлять ими, а то сидят на своей волне и в рот смотрят всяким неделькиным.
Сотрудница склада
2012-12-23 20:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Если с приходом нового руководства на складе повысят зарплату,это будет лучший подарок нам на новый год))))
И я
2012-12-24 20:33:00
поддержал(-а) отзыв
Развалят- развалят!! Чем дальше, тем больше видно, что так и будет!! Обидно, конечно же. И даже если ЗП складу поднимут.Сотрудники склада только ЗП свою видят, к сожалению ... А все остальное им недоступно..Какой толк от этого, если перспективы нет и если многим понадобится работу искать? Многие уже призадумываются . Много теперь странного и мутного. А к Неделькиной еще парочку диверсантов можно добавить.
Аноним
2012-12-25 10:37:00
поддержал(-а) отзыв
А кто такая кривенкова ?
Лилия К.
2012-12-25 12:17:00
поддержал(-а) отзыв
Кому какая разница кто есть кто? не нравится работа, обижают да и вообще чем то недовольны -измените свою жизнь к лучшему. для начала увольтесь по собственному желанию и найдите работу по душе с достойным заработком. Небольшое примечание: на новой работе Вас так же будут ждать финансовые разочарования и конфликты т.к начинать изменять мир и окружение надо с самого себя. Устроиться достойно на новом месте работы практически невозможно и окажется что не так уж и плохо было работать в Авесте.
Сотрудница склада
2012-12-25 21:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Лилия,не учите нас жить. мы сами кого угодно научим. люди и держутся за свои рабочие места,потому что без работы хорошо.без денег плохо. Лучше такая зп,чем никакой. У многих кредиты,дети. Не надо тут разводить демагогиючто надо менять себя. Мы люди взрослые,уже давно сформировавшиеся личности. Не хотите месячишко пожить на 20 тыс? не привыкли??? Давайте покатаемся с нами на автобусе,а не на шикарной иномарочке)) и что на Неделькину эту неизвестную мне накинулись? страшно потерять рабочее место? не устраивает руководство-пишите на увольнение,а то сотрудникам склада предлагаете,а сами сидите. слава богу мы ее не знаем (слава богу не потому что она плохая,я ее не знаю,а уж больно ей достается!)Начните с себя! так что только после Вас!)))))) Может,вы клоните к тому,чтоб складским вообще зп не платить??? очень по-умному. Чего еще от таких как вы ожидать? я упрямо буду ставить "не поддерживю отзыв",потому что не знаю Неделькину. И не сужу о людях свысока.
Лилия...
2012-12-25 23:15:00
поддержал(-а) отзыв
Не известная вам , вот и сидите. А этот человек управляет финансами компании. Хватит ума - сделаете выводы, в не хватит, так и сидите со своими кредитами и забавистью - кто на чем ездит . Получайте высшие образования - будете не на корпоративном автобусе ездить и на пешком ходить, если ума хватит ..
Сотрудница склада
2012-12-27 06:28:00
опроверг(-ла) отзыв
вы со своим умом не увидели моих предыдущих комментов-как раз меня все устраивает. "Забависть"???? это что-то новенькое)))) ошиблись. Я человек не завистливый,православный,чуждый стяжательства. У вас завышенная самооценка,вам кажется.именно кажется,что везде зависть. А вам судя по комментам-не позавидуешь...Что так Неделькиной испугались??? За место свое боитесь??? Правильно опасаетесь.Значит есть почему...Не вашими же финансами она управляет,к вам в карман не лезет. Ну развалится (если развалится,конечно) Авеста,найдете себе другое место... И перестаньте уже смотреть на нас свысока. На складе есть люди и с высшим образованием. Я бы вам советовала не волноваться. Если вы хороший специалист,вас не тронут (я уверена). кстати,обратите внимание:за анонима внизу и за Лилию писал один и тот же человек.а я отвечала именно Лилии К.Хотя...человек.вероятно,пишет с разных устройств...
Сотрудница склада
2012-12-27 18:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Неделькина ваша нас,складских,не трогает. У нас своя котовасия,свои интриги А вы уверены,что она развалит команию? она пришла со стороны?? или она из недр Авесты? ваше опасение насчет финансов компании я не разделяю,но понимаю. Раз чужая,значит развалит...Нет,не сработаетесь-на крайняк уйдете. Нам-то точно хуже не будет.
Анонимка
2012-12-28 10:21:00
поддержал(-а) отзыв
Кривенкова это гендир желаем здоровья. С большой родословной, с огромным опытом работы (непонятно где и кем).

Сотрудница склада а с чего Вы взяли, что Лилия и Аноним - это один человек?
Луиджи
2012-12-28 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Анонимка...ахахаха! Вот и третье имя...
Анонимка
2012-12-28 17:52:00
поддержал(-а) отзыв
Луиджи, что ты делаешь Ахахаха. Прекрати. Вот и четвертое имя...
Сотрудница склада
2012-12-29 06:22:00
опроверг(-ла) отзыв
))) я неправильно высказалась.))) разумеется,это могут писать разные люди,но с одного IP. Когда пишете с одного компа (или телефона),хоть под какими никами, ваш ник выделяется ОДИНАКОВЫМ цветом. Посмотрите в комментах, у меня не только ник "Сотрудница склада",есть и другой.)) У нас тут два Анонима:один голубым цветом (как и Лилия)другой зеленый (в переписке с Дедом Морозом).
Сотрудница склада
2012-12-30 21:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с новым годом! Пусть то,что еще не сбылось,осуществится! Пусть в новом году будет все только самое светлое,теплое и доброе! Здоровья вам,это самое главное! Не будет здоровья,ни деньги,ни любовь уже не порадуют! надеюсь,в нашей работе все сложится гладко! Мира!Счастья!Радости!
Аноним..
2013-01-01 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
да, уж....наконец наступили каникулы....хоть дух перевести от этого дурдома.....позавидовать можно наивности, недалекости, отстраненности и простоте мышления сотрудницы склада....там, интересно, все такие? )).... Все оценивается только вопросом "поднимут ли ЗП".....поднимут - хорошие, не поднимут ну и ладно ))......А вот г-жа Неделькина собирается в ближайшее время снижать затраты за счет снижения как раз именно ЗП.....посмеемся ? )).........
Сотрудница склада
2013-01-01 18:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Да,у нас все одинаковые)))а у нас отменят бесплатные обеды. будем за деньги питаться как офисные. А что?? Вам так и сказали:"урежем зп"? хм...интересно как)) а нам вот зп поднимут (оклад). а вы бунт поднимите! слабо? сметите нвое руководство,вы же со сложным мышлением,взрослые,ко всему пичастные...и т.д,и т.п.Если нам поднимут зп а вам снизят,это будет справедливо. Если вам с 40 до 35,к примеру,снизить ,ничего не будет,а нам эта прибавка очень кстати)))А почему в так изумляет,что мы мыслим на уровне "поднимут или не поднимут зп"? мы работаем.знаит должны получать достойную зп. С нас,со складских,все и начинаетсявсе ваши прибыли-не собрали,сорвали отгрузку! а вы больше заказывайте,больше,больше....еще больше! мы только рады будем))) Конечно.у нас тоже все разные. За складских пишу только я,по крайней мере нет сомнений,что я со склада,а в офисе одни "анонимы")))
Анонимка
2013-01-02 22:10:00
поддержал(-а) отзыв
Ну получается что я, луиджи и другие с черным цветом ника сидят на одном айпи... Круто. А сотрудница склада и Аноним.. тоже на одном айпи.

А теперь по теме немного. Неделькина пришла из ритейла. Там одним из показателей является фонд оплаты труда. То есть надо снизить. Вот она этим и занимается. И ей по фиг что этот фарма. Это большое различие. По ее действиям она хочет сделать как ритейл, то есть набрать одну среднюю азию. Но фарм не простит такое. По этому и называют ее тут диверсантом.

Зарплату уже режут и увольняют людей "по собственному".

Сотрудница у меня сложилось мнение что Вы из АУП склада. Активна слишком и много знаете для простых смертных.

А то что вам оклад поднимут, так я только рад. За счет ваших бесплатных обедов.

Мысль о том что со складских начинается все попахивает наивностью. Особенно про прибыли наши :) попробуйте почаще не собирать и срывать и склад быстро превратиться в один большой аул.

А то что в офисе одни "анонимы", то и Вы как то анонимно пишете. Представьтесь. А то недалеко ушли. И почитать все отзывы анонимы и склад ругают и следовательно не только в офисе "анонимы" :)

И про зарплату. Пожить на 20 тысяч... Вы зайдите на хх.ру. Такой зарплаты на фарм рынке давно нет. А вакансии появляются часто. И комплектовщики и контролеры. Так что я не знаю что Вас там держит за такие деньги и при этом защищать всех и все. Ну если только, как я написала выше, что Вы АУП.
Сотрудница склада
2013-01-02 23:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Набрать азиатов как в ритейле? согласна,фарм этого не простит. У нас работал один мальчик-азиат.недолгоотработал. Помимо незнания товара и по-русски плохо говорил))) Так вот я и представила,как он старшему смены бы объяснял,какого товара ему не хватает...Разговор слепого с глухонемым)))

Азиатов набрать для того,чтоб людям не платить. То есть равнять зарплату по азиатам. К примеру,если я получаю 27,кто-то 32,то тянуть и равнять нас будут не на 32,а на 15,которые можно платить азиату. У нас есть на складе человек с высшим образованием,Катя,она вам много может про ритейл рассказать,до Авесты она по магазинам насмотрелась. по ведомости азиат получит нормуль зп,а по карману-шиш.Разница сами знаете где осядет.а чтоб не было склок между приезжими и местными,то и местным подрихтуют (подравняют). Вот такая загогулина,понимаешь)))

Режут зп и увольняют по собственному? Склада это не коснулось. Думаю,увольняют примерно так: не нравится снижение зп-свободен. Или должность твою сократят,а обязанности сокращенного навесят на другого сотрудника. И будет он за те же (или меньшие) деньги коптить за двух(((( Права я или нет? Увы,вы работаете в бизнесе,где и вы,и я шестеренки,вы покрупнее (с офиса),я помельче сошка. Рано или поздно механизм (система)сожрет и нас,выведет из строя...Заменят!

Я не АУП. Я простая рабочая лошадка) Много знаю? скорей о многом молчу.

Оклад поднимут. а уже подняли проезд в транспорте и коммуналка повысилась(((посмотрим,что за оклад будет и сколько шкур надо будет с себя снять.Обед я в конце-концов сама себе приготовлю)

"Попробуйте почаще не собирать и склад превратится в аул". так прозвучало,будто мы,сборщики и контролеры специально не собираем. Ведь у нас есть старшие смены,они расслабляться не позволят) Мы всегда мотивированы на результат. Но выше головы не прыгнешь. мы же люди или нет? Я это к тому говорю,что заказать вы можете и 30 тыс позиций,только люди за смену столько не соберут и не проверят. Даже самые быстрые сборщики и самые лучшие контролеры. Ритейл грешит перенасыщаемостью заказов,порой заказывается то,что месяцами лежит на складе (я про ритейл). Про то,как серии выбиваются,я позже расскажу.Про приезжих. До аула дело не дошло.но у нас и так приезжие с регионов работают. И работают похлеще любого москвича!

Анонимка,а вы с полом определились) а то у вас "я за вас рад" и в конце "я написала выше). Еще раз-я не АУП. Я получаю не 20 тыс, но такие есть. И даже за такие деньги народ работает. Потому как ниже было сказано,что лучше за такие деньги,чем дома сидеть и лапу сосать.
Анонимка
2013-01-04 22:52:00
поддержал(-а) отзыв
Сотрудница склада Вам бы только ошибки и очипятки искать. То "забависть", то рад-рада. Это Вам в школу надо. Хотя... Если посмотреть Ваши записи, то не надо в школу.

А вот почему Вы как простая рабочая лошадка о многом молчите?

Обед готовить время нужно еще, а как же Вы будете успевать тут писать после трудного рабочего дня...
Сотрудница склада
2013-01-04 23:54:00
опроверг(-ла) отзыв
А я в школу и не рвусь))) и кстати,ничег я не ищу-у самой очепяток хватает) Почему молчу? в принципе,меня все устравает.работу свою я люблю. А может, я просто труслива и не хочу потерять свое место. Не буду врать,что я за него не держусь.Еще как держусь и не хочу потерять. Но я не могу ругать ту же Неделькину,если НЕ ЗНАЮ ее. Я ж ей не подчиняюсь. На то,чтоб себе приготовить обед у меня всегда время найдется.) Раз надо,значит надо...
Анонимка
2013-01-05 13:24:00
поддержал(-а) отзыв
" я ничего не ищу, сама такая, но вам я на ваши ошибки укажу" :) уж не по христиански это
Сотрудница склада
2013-01-05 18:27:00
опроверг(-ла) отзыв
так и мне на мои ошибки указывают,я к этому нормально отношусь. Ошиблась так ошиблась....обедов уже нет.хм...ждем повышения зп)
сотрудник
2013-01-07 16:37:00
опроверг(-ла) отзыв
ну когда же вы все успокоетесь. Если вам что-то не нравится отдел кадров вас примет. Зачем себя мучить и работать там где вас не уважают и не ценят. У вас нет чувства собственного достоинства. Вы видимо только писать можете о том как все плохо, как Неделькина всем все урезать хочет. Бедные вы и несчастные люди, если вам занятся нечем. Сотрудницу склада поддерживаю, хотя сама я на складе не работаю.
о, как все запущено....
2013-01-09 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Так это Вам ,уважаемый СОТРУДНИК, успокоиться надо! Это Вас же даже в Рождество писали-писали...исписались.....У нас-то все в порядке...Мы хорошо отдыхали ))).....А война план действий покажет ))).....
Анонимка
2013-01-09 13:07:00
поддержал(-а) отзыв
Ха-Ха.....а "сотрудница склада" молодец )).....Дурында)))....какие 27....какие 32 )))...Тшшш..Вы что же забыли??? забыли что по ведомости тыщ 18 получаете )))) Забыли, что в Авесте ЗП ЧЕРНАЯ?......Тшшшш.....никому не говорите, а то придет серенький волчек и укусит за .... )))))))))))))))
Ирина
2013-01-09 13:30:00
поддержал(-а) отзыв
...беда и только, з/п черная, бесплатных обедов нет... а выход? его нет т.к. везде одно и то же. лозунг в действии: кто не работает тот богатеет. "сотрудница склада" крепко переборщила, видно праздники пошли на пользу очень уж "убивается", даже в Рождество пальчики поразминала.
Все
2013-01-09 14:08:00
опроверг(-ла) отзыв
теперь знаем кто это все пишет. Ну что готовьтесь.
Я ..........
2013-01-09 18:47:00
поддержал(-а) отзыв
И что ? Нам спрятаться от ужаса под рабочий стол или вовсе не ходить на работу? Кому от того будет лучше? А вот когда придет серенький волчек вот тогда вам многоуважаемый "все" точно будет ВСЕ ...не надо нас пугать мы пуганые . В самом плохом случае работу сменим . А вам "все" придется много что поменять ... И кому же должно быть страшно от вашего " готовьтесь"?
Сотрудница склада
2013-01-10 02:59:00
опроверг(-ла) отзыв
анонимка,дурында)))) тшшш! только никому не говорите: не сотрудники склада решают,какую им зарплату получать-черную или белую...Только для вас. Лично. Как за нас сверху решили,так и получаем. Так что не складским бояться серого волчка. Тем более скоро зп на складе вся будет по карточкам!) Сюрпрайз,дурында!))) Ирина,не беспокойтесь о моих пальчиках))) Писать тут никому не возбраняется)))
Анонимка
2013-01-13 17:34:00
поддержал(-а) отзыв
Богатая и счастливая СОТРУДНИК идите вы сами в отдел кадров за премией со своим чувством достоинства. А мы сами разберемся когда нам туда идти.
Анонимка
2013-01-15 14:36:00
поддержал(-а) отзыв
Сотрудница склада в нашей стране никто не боится "серых волчков". Всё покупается и продается... А то что зарплата на карточки, то немного арифметики. Получал человек 10 белой и 10 черной. Итого на руки 18700. А теперь 20 белой и на руки 17400. Минус обеды и соси мишка лапу
!!!
2013-01-17 00:51:00
опроверг(-ла) отзыв
В рот мне ноги!
!!!
2013-01-17 00:52:00
опроверг(-ла) отзыв
В зад вам штопор! Извините, забыло написать.
Сотрудница склада
2013-01-17 19:50:00
опроверг(-ла) отзыв
у нас другая беда...работы нет((((((((((((((((
Сотрудница склада
2013-01-17 22:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Анонимка,на складе сделка. Те суммы,что вы логично расписали (без иронии-логика в ваших подсчетах налицо),никто из нас не получает. Зп на складе у сборщика не менее 25 тыс.Тоже не бог весть что,но и это терять неразумно. а вот компы нам так и не починили((((
Анонимка
2013-01-17 22:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Дура я недалёкая ахахахахахахахахаха в рот мне ноги!



877897897986966896897980-900о8го78п76р879о98р8пе75ап65в4
Рак на горе
2013-01-17 22:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Свист - дело плёвое!!!
Левый
2013-01-18 18:58:00
поддержал(-а) отзыв
Читаю вас и ОФИГЕВАЮ!!!! Какая-то компания долбоЁбов!
Левый
2013-01-18 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
Сборище придурков чесс слово!!!
Наблюдатель
2013-01-18 21:39:00
поддержал(-а) отзыв
Понятно что в Авесте проблемы и немалые. А что с вашей аптечной сетью? Зашел жене подарок сделать из виши. А полки пустые... И не только косметики нет. Нет и лекарств многих... Куда смотрит руководство? Ведь оптовиков много и купить есть где
Сотрудница склада
2013-01-19 05:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Согласна насчет пустых полок. Прошла 4 аптеки в районе,не нашла элементарного нистатина. Работы на складе нет,коллектив выходил добросовестно на работу всю эту неделю,сидели,резинили таблетки. Кто из клиентов успевал скидывать заявки в тот момент,как более-менее отлаживали программу,тот получал сборку. Лично я накладных 20 собрала за всю неделю. Кто бы мог подумать,как плохо,когда е работаешь...Откуда-то сама собой берется лень во всем...Нет,уж.давайте нам работу!!!
сотрудница аптеки
2013-01-19 13:13:00
поддержал(-а) отзыв
Представьте как нам перед клиентами стыдно! В аптеке всегда все было!!!! И такая ситуация не только в нашей аптеке но и по всей аптечной сети! Как руководство поменяли, так и проблемы начались....И Инна Анатольевна в декрете. Помочь нам некому. Никогда такого не было, выручки меньше чем летом, дефектура огромная началась еще в декабре, сплошные отказы, клиенты уходят. Руководители SOS!!!! Делайте что-нибудь!!!
Сотрудница склада
2013-01-20 06:16:00
поддержал(-а) отзыв
Поддержу крик души коллеги с аптеки. Людей,говорят,с IT-отдела уволили,на следующую неделю нам вывесили график.Очень надеемся,работа начнется. Я б тому диверсанту.который вирус навел,руки бы оторвала и пусть все убытки оплачивает. Подсудное дело. Я люблю свою работу. И какая бы по отзывам не была плохая Авеста.переживаю за будущее компаниикорая когда-то предоставила мне рабочее место. Очень надеюсь,все наладится! Ждёёёём!!!! Надеюсь,первыми начнем собирать наши "ЖЗ". Всем удачи!
Правый
2013-01-21 22:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Левый, и ты в ней главный долбоЁб!!!
765
2013-01-21 22:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Сотрудница склада 20.01.13 07:16 поддержал(-а) отзыв +1

Поддержу крик души коллеги с аптеки. Людей,говорят,с IT-отдела уволили,на следующую неделю нам вывесили график.Очень надеемся,работа начнется. Я б тому диверсанту.который вирус навел,руки бы оторвала и пусть все убытки оплачивает. Подсудное дело. Я люблю свою работу. И какая бы по отзывам не была плохая Авеста.переживаю за будущее компаниикорая когда-то предоставила мне рабочее место. Очень надеюсь,все наладится! Ждёёёём!!!! Надеюсь,первыми начнем собирать наши "ЖЗ". Всем удачи!



Ты уже сделала всё, что могла!
Сотрудница склада
2013-01-23 09:08:00
опроверг(-ла) отзыв
765,можно поподробней суть притензий ко мне?))) Что именно я сделала?))
.....
2013-01-29 16:31:00
поддержал(-а) отзыв
За будущее переживаем мы все, во всяком случае пока....если позволят "сброду" активно вести свою деятельность и не отвечать за свои "инновации" движения вперед не будет, как бы назад не укатиться.вот тогда караул.Отзыв поддерживаю по ключевым словам "в компании психоз и раздражение"," такого беспредела здесь не было".Против Неделькиной особо ничего не имею.
Сотрудница склада
2013-01-30 04:39:00
поддержал(-а) отзыв
согласна с многоточием.на складе пока нет даже графика нового. как будем работать???? психоз он и есть психоз. но против Неделькиной ничего не имею. Я ее не знаю.
бывший работник
2013-01-30 19:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ниделькина пришла развалить фирму, все экономит на чужик зарплатах, свою бы сократила. Вобще не понимает суть работы отделов, финансовый отдел расплодили,сидят лясы точат только, создают видимость работы, одни начальники сидят.
ЖЗ оф
2013-01-30 20:31:00
поддержал(-а) отзыв
Неделькина мало того, что сама делов наворотила, так еще подружку привела - Кривенкову! А та еще хлеще и быстрее рушит все в "ЖЗ". Выручки никакие, товара нет. 2 месяца человек так и не вник в процессы, не понимает что откуда берется и кто за что отвечает. Зато родословная!!!! О которой она может трындеть часами, лучше бы по делу трындела. Это и все достоинство.....кому оно надо?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании