Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Авеста-Фармацевтика

Дмитрий
13:00 14.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
в IT отделе работаешь сам себе начальник сам даешь задания сам их исполняеш
Отрицательные стороны
Шарашкина контора учеридители неруси, отношение как к скотам, корпаративная культура отсутствует есть правило в каждый отдел ставить "наседку" родственника который стучит по делу и без...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Никита
2013-01-14 15:29:00
поддержал(-а) отзыв
прикольно
Ирина
2013-01-15 00:10:00
поддержал(-а) отзыв
Даааа вам в IT отделе "повезло", сидит у вас знатный стукачёк, то ли племянник, то ли брат учредительницы Эмиль Айрапетов. Он вам скучать не даст, что не так как ему хочется сразу бежит жаловаться :)))
Венцеслав
2013-01-15 18:31:00
поддержал(-а) отзыв
Все адекватные ушли, остались только пеньки которые только картриджи менять могут.
Я..........
2013-01-15 18:46:00
поддержал(-а) отзыв
И результат не заставил себя ждать....Серваки "лежат", работа стоит, компания терпит убытки. Учредителям наука хорошая. Пусть вот родственничек Алияровой и поработает или умишка не хватает?
не важно
2013-01-15 20:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Все бы вам всех критиковать. Какого фига вы вообще работаете в это компании, если она такая плохая и отношение к людям скотское. Неужели вам таким хорошим не найти более достойное место, где вас будут холить и лелеять. Не понимаю я видимо людей.
Знающий
2013-01-16 17:33:00
поддержал(-а) отзыв
Спецов в ИТ не осталось. Как же нужно было завалиться серверам, чтоб так долго не работать. За один день всё приводиться к рабочему состоянию, даже если всё с 0 настраивать. А тут ...
Максим Н.
2013-01-17 00:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Что вы тут бред несете! В IT остались все толковые ребята! Жалко фирму и ребят в IT которые с этой проблемой борются. А ты "знающий" лучше бы помог рас ты такой "знающий" :) А тут языком трепать и людей грязью обливать каждый может!

P.S.S.S. Даже я бы за день всё не восстановил!
Максим Н.
2013-01-17 19:12:00
поддержал(-а) отзыв
Ахахах "толковые"... скока уже 2-3 дня восстанавливаете? Ещё контору стороннюю вызвали :)))

Максим Н. из поста ниже, чтож сам не помогаешь "толковым"?
немой свидетель
2013-01-17 20:07:00
опроверг(-ла) отзыв
ша,братва! Харе разборки усраивать! Делайте свою работу! И дайте нам нашу!верните накладные!!!!хотим работать!!
Максим Н.
2013-01-17 22:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Тут время нужно. А мне теперь некогда. Да и не резон мне это делать.

А тебе - Максим Н. из поста ниже, нужно пальчики отрубить, чтобы тут всякую хрень не писал :-*
Максим Н
2013-01-18 16:00:00
поддержал(-а) отзыв
Сколько клонов Максима Н )))) Я третий )

Еще будут ?
Максим Н.
2013-01-18 16:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты левый клон, у тебя Н. без точки
Максим Н.
2013-01-19 18:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Я, кажется, с ума схожу, нихуя не помню что пишу.

Раздвоение личности
Я........
2013-01-19 20:15:00
поддержал(-а) отзыв
С ОТЗЫВОМ согласен. Отзыву ставлю ПЛЮС. Соответствует действительности на все 100. Половина комментов левая. Для чего писать не по сути- всякую фигню?..бред ..
Максим Н
2013-01-20 18:33:00
опроверг(-ла) отзыв
У меня по ходу тоже раздвоение личности.
Я.....
2013-01-20 18:35:00
опроверг(-ла) отзыв
А у меня точек меньше! Я тоже клон или клоун. ХЗ.
Клон или клоун
2013-01-21 14:19:00
поддержал(-а) отзыв
отзыв в точку
Я...
2013-01-21 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
отзыв- класс!!! а ниже, как раз подтверждение тому - это я о корпоративной культуре )....или точнее, о ее отсутствии
Сотрудница склада
2013-01-24 10:54:00
опроверг(-ла) отзыв
спасибо тем,благодаря которым склад наладил свою работу. молодцы!
Сотрудники IT отдела
2013-01-25 21:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за понимание. Мы работали без отдыха и нам очень приятно, что это кто– то оценил. В том, что фирма сейчас работает заслуга всех без исключения. И не только сотрудников IT. Это наша общая победа над теми моральными уродами, которые всё это устроили! Пусть жизнь их накажет!
Ваня
2013-01-26 15:40:00
опроверг(-ла) отзыв
привет Макс!
Взгляд со стороны
2013-01-28 12:52:00
поддержал(-а) отзыв
Когда начинается такой холивар, то тут то всё и становиться понятно.

О людях и фирме.
..Я
2013-01-30 21:25:00
поддержал(-а) отзыв
Рыба гниет с головы.. А ребята IT мучаются и работают без передышки
Сотрудница склада
2013-02-01 15:39:00
поддержал(-а) отзыв
Скажите,пожалуйста,с точки зрения работы Лексемы складу ничего не угрожает? сбой не повторится?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании