Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Авеста-Фармацевтика

Аноним
23:04 01.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Люди вы чего делаете?

Все будут думать на нас на новеньких, зачем подставой заниматься?

В данном случае можно всех понять и не нужно грязью поливать друг друга! Если у тебя накипело так напиши служебную записку и подойди к руководству с просьбой рассмотреть ее. Чего за привычка анонимностью заниматься? Я считаю если есть чего сказать подойди и выскажи все даже той же самой Анжеле. Кто она такая (простой человек исполняющий обязанности руководства организации) Авеста а как у нее получается руководить этой организацией это не нам решать! За собой лучше смотрели бы, на складе бардак развели понабрали всяких. На одной позиции от 2 до трех коробок открыто все разбросано бардак. В 1996 году у меня своя фирма была мы SAMSUNG телеки, видики, центры музыкальные, видео камеры, микровалновки продавали с фур на Багратионовском рынке, у меня склад был так у меня грузчики каждое утро начинали с инвенторизации товара, я считаю что в Авесте все просто распустились. Был бы я начальником я в обязалово сделал проведение инвенторизаций и наведения порядка на адресах и утреннее перемещение! Что бы знали как людей с грязью смешивать!!! А подписываться Сотрудниками склада все могут, а на деле все трусы! Подумайте прежде чем писать всякую фигню! Я считаю что в Авесте есть перспектива если делать все с умом. Возьмите и создайте профсоюз работников склада, объединитесь с регионами и пускай профсоюз решает проблемы. Ну как говориться Желаем Здоровья!
Отрицательные стороны
m,nnmn
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
смотрящий
2013-02-06 08:43:00
поддержал(-а) отзыв
Ну ты "герой", сам то че не подписываешься? В курсе сколько в аптеке времени проходит инвентаризация, я скажу 12-15 часов, 4 человека всю ночь считают.

Попробуй на складе Авесты пересчитать утром товар, будешь его неделю считать.

Его умные люди считают в начале года в новогодние праздники.

Занимайся своим делом и не суй свой длинный нос куда ненужно.
свидетель
2013-02-09 01:06:00
поддержал(-а) отзыв
Смотрящий,это повтор старого отзыва (видно по неактуальности имени Ажелики). Насчет инветаризации вы правы. По сути отзыв верен.
...
2013-02-14 00:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Ржу с автора. Была своя фирма, а теперь на складе и не на руководящей должности.

Неудачник, а других учит.
Свидетель
2013-02-14 06:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Да их послушать - все бывшие директора и хозяева компаний, вот только теперь вдруг почему- то разнорабочие. Смешно!и это не неудача, это заоблачные фантазии...
свидетель
2013-02-15 20:08:00
поддержал(-а) отзыв
да вы свою жизнь проживите с достоинством,а потом тыкайте нам. Мы честно добываем свой кусок хлеба. "удачники"....тьфу!
...
2013-02-15 20:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Да кто же вам тыкает? Просто не перегибайте - и только. Не знаю ни одного директора, который бы пошел работать не директором . Не в обиду.
читатель
2013-02-16 09:16:00
поддержал(-а) отзыв
ну дайте человеку хоть тут помечтать.... Авеста "мечты сбываются))))))"работа для разарившихся директоров
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании