Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Татьяна Болотнова о компании Авеста-Фармацевтика

Татьяна Болотнова
14:43 21.03.2013
Город: г. Москва, г. Москва, ул. Расковой
Плюсы в работе
Доброжелательный, дружный, отзывчивый коллектив.Об Учредителях Компании Алияровой Юлии и Инасаридзе Миндиа Вахтанговиче, всегда буду вспоминать и говорить, как о добрых и отзывчивых, порядочных людях. В целом, работа мне очень нравилась, отношение к сотрудникам было очень внимательным. Еще в Компании нельзя не вспомнить о Ген.дир. Колнине Сергее. Который начинал работу с менеджера отдела и закончил свою миссию на долж. ген. директора. Отдел персонала Олечка Артемьева- супер человек. Как подбирались кадры, это отдельная тема, всегда улыбка, позитив, вовремя подбодрить, о такое редко, где увидишь. Я думаю в Авесте сейчас не очень хорошие времена, всякое бывыет, но пусть Авеста Живет и процветает. Мне хочется ей пожелать Здоровья и Успехов. Юлия, Миндия - Держитесь. Пусть наши пожелания будут Вашим успехов в дальнейшем.
Отрицательные стороны
Как и в любой большой семье, не бывает все гладко. Может и были конечно отрицательные стороны, но они мне почему то не запали так глубоко в душу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Свидетельница
2013-03-21 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
вот вы про высшее руководство говорите,а я на складе работаю. И у нас сложилась ситуация,что уходят люди,отдавшие свое здоровье и приличную часть жизни на проверку заказов. Как вы думаете,17000 для человека.отрботавшего 10 лет в компании-это деньги? гнилой разговор "не нравится-уходите,на ваши места наберем людей с Морона" тут не уместен. Вы хоть представляете,какие люди уходят????? это наше золото.лучшие контролеры. Я могу говорить объективно,так как не состою с этими людьми ни в родстве,ни в дружеских отношениях. Прорабоала с ними достаточное время,чтобы судить об их способностях. Вы назвали имена,я тоже назову: Ира Дрогайцева и Венера Евграфова. Незаменимых нет,но этим людям замены нет.Они долгие годы принимали на сея большой объем работы. Труд контролера-адский труд. К сожалению,он совершенно перестал оцениваться. За таких людей надо держаться. Пишу это и знаю,что они уже написали заявления и отрабатывают. Может,для офисных сотрудников мы грязь из-под ногтей,а для нас,сборщиков.эти люди-профессионалы своего дела. И это не смешно.Надо ценить труд людей. Даже если это контролер,грузчик,уборщица. Я смотрю на них,они и виду не показывают,что расстроены,а наедине...Это девчонки умные,грамотные и сильные во всех отношениях...Но не железные. Зп в 17 тыс это просто плевок в их сторону. я прошу вас,если кто-то из руководства читает эти слова,разобраться с зп на складе. НАМ НИКОМУ НЕ ВЫГОДЕН МАССОВЫЙ ОТТОК ЛЮДЕЙ СО СКЛАДА. осталисьсйчас те.кто работает на энтузиазме. Нас долго пугали,что наберут людей с Морона.Набирайте! Но вы теряете профессионалов и ответственных людей! НЕКОМУ БУДЕТ СОБИРАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ЗАКАЗЫ.БУДЕТ СРЫВАТЬСЯ ОТГРУЗКА И УХОДИТЬ КЛИЕНТЫ!!!!! АУ!!!! РАЗВЕ ЭТО НЕЯСНО?! Не надо в таком случае делать крайними оставшихся сборщиков и контролерова также старших смены. Уже пару раз они оставались на сборке до 12 утра.а у них семьи!!!!!! вместо того,чтобы дать людям достойную зп.мы слышим только "н нравится-уходите!" Это РАЗГОВОР??????
Ильф и Петров
2013-03-21 17:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая помощник руководителя! Очень жалею, что у меня нет машины времени! Даже если поделить на два, все, что написано ранее в отзывах, все равно не сходится! Считаю отзыв, достаточно дебильным в сложившейся ситуации! Мнение субъективное, но от правды, думаю не далекое. Наверное Вам надо вернуться и возможно, Вы поменяете свое мнение! Если конечно это реально Ваш отзыв.
[---]
2013-03-21 21:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Чушь и профанация !! )) Во- первых, г-н Колнин никогда не работал менеджером никакого отдела,во- вторых , надо освежить в памяти формат ухода Болотновой из компании, а уж если припомнить попытку вернуться )) так аж плакать хочется )).. Не сошлись на пяти рублях... Промурыжили девочку в ожидании.. Продинамили . Сэкономили . И взяли другую . Продолжать, пожалуй не буду, чтобы никого не обидеть ненароком . Если коротко, то про внимательное отношение и доброжелательность - бред полный.
!!!!!
2013-03-22 15:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот это у [----] данные. Соглашусь с ним. Заказуха очередная, а не отзыв.
:):)
2013-03-22 16:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Прям слезу прошибает! Отзывчивые и милейшие Гюльнара и Миндия....Офигетельно добрые и бескорыстные люди....КАКОЙ БРЕД!!!!!
иван
2013-04-18 15:05:00
опроверг(-ла) отзыв
мне всегда нравились сиськи автора отзыва)

жаль что она ушла и я так её не ***нул
Сотрудник
2013-04-20 10:34:00
поддержал(-а) отзыв
Только Татьяна единственная, кто отзыв честно под собственным именем оставил, а не под идиотским ником. Поэтому, ребят, ее отзыв 50-ти ваших стоит... А то и поболе. А тайный слюнопускатель иван так и будет продолжать др...ть в темном углу склада, т.к. такой скорее всего сисек-то вообще никогда в руках не держал... Ну если только свои...
Ильф и Петров
2013-04-20 19:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Если так восхищаешься поступком Татьяны, какого под сотрудником пишешь?! Бред какой то.
Ильф и Петров
2013-04-20 19:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Кстати в желаниях Ивана ничего удивительного и отвратительного нет, если у вас хреновые сиськи и никто вас не хочет, ваши проблемы.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании