Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Свидетельница о компании Авеста-Фармацевтика

Свидетельница
15:59 21.03.2013
Город: г. Москва, склад
Плюсы в работе
мало,но есть
Отрицательные стороны
вот вы про высшее руководство говорите,а я на складе работаю. И у нас сложилась ситуация,что уходят люди,отдавшие свое здоровье и приличную часть жизни на проверку заказов. Как вы думаете,17000 для человека.отрботавшего 10 лет в компании-это деньги? гнилой разговор "не нравится-уходите,на ваши места наберем людей с Морона" тут не уместен. Вы хоть представляете,какие люди уходят????? это наше золото.лучшие контролеры. Я могу говорить объективно,так как не состою с этими людьми ни в родстве,ни в дружеских отношениях. Прорабоала с ними достаточное время,чтобы судить об их способностях. Вы назвали имена,я тоже назову: Ира Дрогайцева и Венера Евграфова. Незаменимых нет,но этим людям замены нет.Они долгие годы принимали на сея большой объем работы. Труд контролера-адский труд. К сожалению,он совершенно перестал оцениваться. За таких людей надо держаться. Пишу это и знаю,что они уже написали заявления и отрабатывают. Может,для офисных сотрудников мы грязь из-под ногтей,а для нас,сборщиков.эти люди-профессионалы своего дела. И это не смешно.Надо ценить труд людей. Даже если это контролер,грузчик,уборщица. Я смотрю на них,они и виду не показывают,что расстроены,а наедине...Это девчонки умные,грамотные и сильные во всех отношениях...Но не железные. Зп в 17 тыс это просто плевок в их сторону. я прошу вас,если кто-то из руководства читает эти слова,разобраться с зп на складе. НАМ НИКОМУ НЕ ВЫГОДЕН МАССОВЫЙ ОТТОК ЛЮДЕЙ СО СКЛАДА. осталисьсйчас те.кто работает на энтузиазме. Нас долго пугали,что наберут людей с Морона.Набирайте! Но вы теряете профессионалов и ответственных людей! НЕКОМУ БУДЕТ СОБИРАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ЗАКАЗЫ.БУДЕТ СРЫВАТЬСЯ ОТГРУЗКА И УХОДИТЬ КЛИЕНТЫ!!!!! АУ!!!! РАЗВЕ ЭТО НЕЯСНО?! Не надо в таком случае делать крайними оставшихся сборщиков и контролерова также старших смены. Уже пару раз они оставались на сборке до 12 утра.а у них семьи!!!!!! вместо того,чтобы дать людям достойную зп.мы слышим только "н нравится-уходите!" Это РАЗГОВОР??????
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
!!!!!
2013-03-22 15:13:00
поддержал(-а) отзыв
А сколько раньше зарабатывали ?
@@@
2013-03-22 17:56:00
поддержал(-а) отзыв
СКЛАД !!! Вы что до сих пор не поняли, что на вас вообще насрали! И никого не волнуют ваши откровения! Ну нельзя такими наивными быть, как дети чесс слово! Мне вас реально ЖАЛЬ. Не тупите - ищите работу!
Свидетельница
2013-03-23 19:48:00
поддержал(-а) отзыв
Хотя бы те,кто откликнется на новые объявления о работе,будут знать истинное положение вещей.
Прохор
2013-03-24 03:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Сворам собак только дай полаять.

Уважаемые, все что здесь пишут - бред! На самом деле дела обстоят иначе. Это заказуха. Приходите и сами все увидите.
работник склада
2013-03-24 11:13:00
поддержал(-а) отзыв
Прохор.А кого вы назвали сворой собак?Работников склада?Мы не собаки и не лаем.Мы люди,которые работают,хорошо работают,и просто хотим нормальную зп,а не пособие.А на склад приходите поработать и увидите как к вам будут относиться.
Свидетельница
2013-03-27 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Прохор,а как обстоит дело? расскажите поподробней о том,какую зп получили сотрудники за февраль??? расскажите о том,почему аванс,который обещали начислять С МАЯ 30 числа,не дали в марте???? расскажите о том,что грядет ревизия и людей вообще без зп могут оставить? заказуха???? прохор,так в чем мы врем???????
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании