Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Почемучка о компании Авеста-Фармацевтика

Почемучка
13:01 29.08.2013
Город: г. Москва, склад
Плюсы в работе
они,безусловно есть. С приходом нового руководства многое изменилось к лучшему,собирать заказы стало легче...Ремонт начали делать...Столовая теперь большая и светлая...О чудо!Нам купили новый автобус)))) если покопаться,можно еще написать)))
Отрицательные стороны
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: КУПИТЕ РАССТАНОВЩИКАМ И ОПТОВЫМ СБОРЩИКАМ 3 этажа НОВЫЙ ШТАБЕЛЕР!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Жалко их! Старый с места не сдвинешь,разряжается он быстро((( Бывало пробежишь мимо такого мужчины и вздохнешь: будто бурлак на Волге...Коллектив у нас преимущественно женский,мужчин мало,давайте их беречь и вспоминать не только 23 февраля))) они нам помогают,коробочки тяжелые сверху снимают))) Примите,пожалуйста,к сведению,не в качестве критики,просто как голос с полей))) Спасибо.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
нда...
2013-08-30 16:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Автобус - отремонтированный старый. Ремон и все покупное? Интересно, а на какие деньги это все покупается, если продажи упали более чем в 2 раза по сравнению с действиями старого руководства. Какой ремонт и все остальное не делали бы - если не будет продаж и заработков, то поувольняют и Вас и всех новых прихлебателей. Собирать конечно же стало удобно, не спеша, в 2 раза меньшее количество позиций.
Почемучка
2013-08-31 00:58:00
опроверг(-ла) отзыв
особенно "порадовало " Ваше "не спеша". Вы зайдите на склад и посмотрите,кто там "спеша" и кто "не спеша". Не спеша можно только в офисе за компом сидеть,ибо сидится на одном месте. Насчет того,что нас поувольняют-погорячились. В отличие от тех,от кого зависит,будут заказы или нет,мы РАБОТАЕМ. и лично моему начальству надо очень хорошо подумать,кого гнать в шею,меня или еще кого-то. в 2 раза меньшее количество позиций? опять горячитесь. На складе 9 человек новых сборщиц с Морона (или как его теперь)...благодаря этому смена уже не 12,а 6 часов (дневных в расчет не беру). Да и набрали народ с учетом того,что осенью работа будет. Осень-зима-самый пик на складе по слухам,не могу судить,работаю не так давно. И еще. Раз Вы такой умный (умная) и приближенный к офисным делам,лучше бы капнули на мозги кому надо с покупкой нового штабелера. Все ж лучше,чем вешать ярлыки типа "прихлебатели". я хоть и недолго,успела при том руководстве поработать и меня все устраивало,но это не значит,что у нового руководства нет достоинств. У Вас продажи упали,так это не вина складских рабочих,как,надеюсь, Вы понимаете. А вообще,посетите склад и посмотрите,как носятся сборщицы. Но предупреждаю,ходите осторожно,собьют)))))))
Почемучка
2013-08-31 01:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Извиняюсь,забыла. "Новым" я назвала автобус не потому что он при мне с конвеера сошел, а потому что он взамен предыдущего. И главное: облегчение сборки выражается не в количестве работы, а в том,что адресация стала удобней. И при этом,правда,пересорта и недостач хватает. Расстановщик может муйнуть коробку не по адресу,ну так это уже не вина руководства, а наши внутренние косяки)))
Да нуууу.....
2013-08-31 11:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Авеста и Желаем- два тухлых трупа фармацевтического рынка. Соответственно и ковыряются там только опарыши. Не в обиду сотрудникам склада и аптек - я о Топ манагерах.
Почемучка
2013-08-31 21:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Да нуууу,Вам виднее. Нда,не в обиду. Не сочтите за наезд мой коммент. У нас с Вами разное руководство. В менеджменте наверняка чувствуется колоссальная разница между старым и новым. А нам ставят задачу и мы "тупо", уперто,упрямо собираем...Поверьте,если снова сменится руководство СКЛАДА (не дай Бог,пора со стрессами завязывать!!!), мы будем продолжать собирать и проверять. Конечно, мы с заказов офиса кормимся, ведь мы именно ИХ и собираем. Но если бы не приток новой крови на склад, мы бы и не заметили сокращения позиций. пока вроде все также. Посмотрим,что будет в октябре)))
...
2013-09-02 13:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Ржу нимагу!!))) Разговор глухого с немым!!! Почемучка лучше работай и не лезь куда не надо, уже тошнит от твоего склада, тебе про Фому, а ты про Ерему, если хочешь новый штабелер, то пиши служебку и иди к руководству!! Быстрей пошлют и успокоишься уже наконец!!
Почемучка
2013-09-02 13:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Прошу обратить внимание читающих,что как только речь заходит о реально практичных вещах,начинаются наезды и оскорбления. В отличие от Вас,три точки,я работаю...Если Вас тошнит от структурного подразделения нашей общей компании, руководству стоит задуматься, кого послать во первых строках)))) Лезть я буду, у нас пока свобода слова,даже для тех,у кого ник "три точки"(видимо,прячется что-то уж очень нецензурное). И замечу,что это Вы влезли в мой комментарий,который Вам не предназначался, так что "не лезьте куда не надо" мне. Это я как раз про Фому (про новый штабелер для работяг,ни минуты на ж...е не сидящих), а мне про Ерему (заказов мало и наезды). Служебку писать не обязательно. Нам на складе только бумажной не хватало)))
Почемучка
2013-09-02 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
И что касается служебки. Просвещаю тех,кто в танке. Служебку пишет не рядовой сотрудник, а руководитель подразделения. Я могу только попросить.
Макар
2013-09-02 17:35:00
опроверг(-ла) отзыв
А имя у Почемучки какое? Или дрефиш? А Почемучка?
Макар-2
2013-09-02 17:44:00
опроверг(-ла) отзыв
С херали такие напряги? Девочка моя. Ше ты свою жепу дерешь? Уж не выслужиться перед начальством хош? Б---дь!!! Штабелер им нужен понимаеш ли...
Почемучка
2013-09-03 01:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Макар,уж больно ты грозен как я погляжу)))Макар...Захар...все имена-то какие))) Прохор...Макар,Ваши методы выслужиться на складе нам не понять. Хотела бы выслужиться,давно бы в офисе сидела как некоторые граматеи. Жопа ему моя далась)))Нужен штабелер,да))) А Вам,Макар,зачем мое имя????Только имя или фамилию с отчеством тоже написать?
Почемучка
2013-09-03 01:20:00
опроверг(-ла) отзыв
И еще,Макар))) Не будьте наивным ребенком)) Если Вы считаете,что выслужиться перед новым начальством можно всего лишь навсего попросив новый штабелер, Вы ошибаетесь,заблуждаетесь. Вы в какой стране живете? Начальству нужно,чтоб все было как можно быстрей собрано и проверено. Я как женщина и без штабелера обойдусь...Мне не тягать коробки. Мужиков жаль...Чисто просто из сочувствия...Не ищите скрытые мотивы.
...
2013-09-03 19:21:00
опроверг(-ла) отзыв
:-))) это надо же, так тупить!
Почемучка
2013-09-04 12:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну хватит с меня. Вы тут между собой разберитесь,кто из вас тупит лучше. Я не собираюсь далее общаться в таком духе. Надеюсь,штабелер у ребят скоро все-таки будет. На провокации к оскорблениям я не поддаюсь. Слава богу,что в отличие от вас моя жизнь не ограничивается Авестой.
...
2013-09-04 20:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто бы мог подумать))) так уж и не заканчивается! По поводу влезания в чужие посты, вы а предыдущий чего полезли то?
Макар-3
2013-09-07 17:53:00
поддержал(-а) отзыв
Да-а! то-ка все на сайте отзывов об Авесте скрывают свои имена. С ху-ли? Да Макар, да Захар. Пускай так что-же? Со штабелером да еще с новым каждый дурак сможет! а вот без штабелера, пускай попробуют! У вас денег много у сотрудников склада? Скидывайтесь и покупайте им штабелер.
...
2013-09-07 20:18:00
опроверг(-ла) отзыв
А это, что ещё за быдло нарисовалось?!
Почемучка
2013-09-07 22:15:00
опроверг(-ла) отзыв
А Вы,Макар-3 без штабелера пробовали??? У Вас силы много, у Макара-3? Приходите и снимайте коробки тяжелые без штабелера.Или нафиг делайте,чтоб все внизу лежало, а запасник находился где-то в другом месте,но рядом. Я еще раз говорю-не для себя прошу. Я любого попрошу,мне хоть 1 коробку,но снимут. Дело не в моей 1 коробке. Даже тот факт,что его днем не заряжают. Я тут приметила на нем надпись-хочешь жить,ставь на зарядку!!!Это люди пишут не от того,что дурь в голову ударила. Вы такой сильный,сдвиньте идите незаряженный штабелер с места!!! Вроде и мужик Вы,Макар, а своих братьев по разуму понять не можете,никакой мужской солидарности!!! А что,компания не нищая,не надо уж позорить и до такого уровня опускать нашу с Вами контору. Мне как Вы понимаете,штабелер не нужен. ЛЮДЕЙ жалко. Сейчас вроде лестница нормальная есть, а когда уходило то руководство,одна была-и то скотчем замотанная. Мне не стыдно это сказать, а Вам,мужику,должно быть стыдно, Вы и понять не можете,как это тяжело. Не всем свезло в офисе штаны протирать. Макар...Имена скрываем. Да скрываем,как и Вы. Никакой Вы не Макар. Ни 1,ни 2,ни 3.
Почемучка
2013-09-07 22:22:00
поддержал(-а) отзыв
И еще. Давайте договоримся без оскорблений общаться. Имейте ко мне уважение по крайней мере как к женщине. Я Вам ни разу слова плохого не сказала,хоть и допускаю,что сказанное мной Вам не по нраву. Ещё у этого штабелера при мне колесо отпадало. Ребята брали доску от палета и прибивали колесо. Вам смешно??? Смешно,когда Вы в офисе. А как спина болит и ноги гудят,знаете? только не надо вот этого "кто на что учился! Наши отцы и деды работали на заводах,на стройках, в метро, войны прошли. И БЫЛИ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ! Давайте высказывать разные точки зрения,но не оскотиниваться!
...
2013-09-08 17:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Блин, Почемучка, займись уже сексом наконец, отвлекись, тебе понравится!! И тебе будет пофиг на штабелер, ну дня два точно!
...
2013-09-08 17:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Хотя.......
Почемучка
2013-09-09 12:34:00
опроверг(-ла) отзыв
да...что еще умное скажете???
Почемучка
2013-09-09 12:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Нашли,что семейному человеку предложить))) удивили!) Ха! А Вы,простите,какой ориентации? Судя по нику "...",за которым как правило х...скрывается,все ясно,латентный Вы наш))) понимаю...попробовали и понравилось)теперь всем предлагаете?? или в Вашей жизни как в СССР? секса нет-одно мозгоё...во?)))
Почемучка
2013-09-09 12:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Сексуальный Вы наш)) На работе надо думать о работе))) Иначе это уже озабоченность)Вам надо семью завести...Помогает))) даже на инет времени не останется))) Ржу не могу)))
Почемучка
2013-09-09 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
а вообще Вы правы...мне тут делать нечего. Для нас семейных главное-семья,для Вас-секс,сегодня одну поимели,завтра другую-и никаких обязательств(((будем ждать штабелер...прощайте.продолжайте рьяно охранять сайт от того,чтоб не дай бог чего хорошего о новом руководстве не сказали. Таким как Вы,вечно неудовлетворенным,и старое,и новое плохо...продолжайте жить в своих иллюзиях.Завидуйте,грызитесь,спорьте,тупите...а я пока буду просто жить и наслаждаться жизнью...подумайте...на складе люди более счастливы,чем в офисе...
...
2013-09-09 21:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Эко Вас понесло!))) Видать за живое задело(((((((
...
2013-09-09 21:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Еще просвещения Вас немного, когда вы всякий раз ставите оценки отзывам, они считаются в плюс или в минус основному отзыву!! А не комментариям читающих!! Это к тому, что Вы сами себя опускаете!! Ну Я так понимаю, по не знанию, конечно. Спокойной ночи! Беспокойная Вы наша!
Максим
2013-10-24 21:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Итересные люди тут пишут!

Решили новый штабелер через этот сайт у руководства попросить!? По-другому не пробовали? Неужели вы думаете, что ваше руководство читает всю эту вашу мутотень здесь? Бредятина какая-то про латентных- нелатентных!

Жаль вас! Изнутри себя злобой и завистью разъедаете!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании