Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании Авеста-Фармацевтика

Сергей
12:53 05.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Были люди, с которыми приятно и интересно общаться.
Отрицательные стороны
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»



Я это к чему... Уволили Анжелику Анатольевну, главного "козла отпущения", а отношение к сотрудникам склада совершенно не изменилось. Уволили (ушли) ещё кучу народа, и всё по прежнему. Я покинул Авесту в феврале 2012, но слышал о глобальных переменах в компании. На дворе конец третьего квартала 2013, а отзывы о компании всё те же, если не хуже. Может, всё-таки действительно, место проклятое?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Почемучка
2013-09-06 13:59:00
поддержал(-а) отзыв
Сереж, я давно уже говорила,что с названием что-то не так. Погугли в интернете,что еще Авестой называется. Что касается плюса твоего в графе достоинство, так мы ходим на работу не общаться. На твой вкус были такие люди,на мой вкус их и сейчас хватает. И у тех были плюсы, и у этих они есть. Я не считаю,что если мы нормально работали с прежним руководством склада, то мы все перемены должны воспринимать в штыки. Все течет и все меняется. И то,что остались люди, которые работали и при старом руководстве,говорит о двух вещах: 1)они на самом деле хорошо работают 2) новое руководство смотрит на рабочие качества сотрудников. А те,для кого новое руководство заведомо нехорошо только потому что это не прежние люди,просто не умеют находить общий язык и идти на компромисс. Или белое,или черное. Не то сейчас время,чтоб терять работу,стоять за воротами или на бирже труда.
@@@
2013-09-06 19:55:00
поддержал(-а) отзыв
Вот вы жжете!!!! Да не с местом там что то не так и не с названием! Собственники компании- вот все проклятие! Сами прокляты и вокруг них все гниет, так что дышать нечем!
Почемучка
2013-09-06 20:24:00
поддержал(-а) отзыв
Три собаки,это все из разряда черного юмора про место и про название. Вы почитайте в инете про Македонского и Авесту. В итоге Книга Авесты была сожжена. Вот Вам и "жжете"))) Я не знаю,как там среди менеджеров пахнет, на складе по прежнему пахнет простыми работягами))) ну и валерьянкой с аммиаком))) ничего не меняется))) все пока более-менее))) Если и рухнет Авеста, то разрушение начнется не со склада)
коллега
2013-09-07 15:20:00
поддержал(-а) отзыв
можно сколько угодно спорить про место и т.д. но факт остается фактом: катастрофическая нехватка кадров от низа до верха. Предлагаю посмотреть вакансии, создается ощущуние что компания открывается с нуля. Коммерческий дир.по продажам директор. глав бух, ст. менеджеры и так далее. Что случилось? почему вдруг все хорошие кадры уволились или почему вдруг стали плохими? ПОЧЕМУЧКА, в одном Вы правы: не то сейчас время чтоб терять работу, стоять за воротами или на бирже труда. Вот только вопрос: что делать, если указывают на дверь без видимых причин, если даже в такой эмоционально и психологически сложной обстановке уходить на "улицу" не хочется, потому что лично я понимаю что никто нигде не ждет и за работу готова держаться, но выкидывают все равно. Руководство правильно поступает? В итоге придет сотрудник который ничего нового не принесет компании а будет работать на готовом особо не утруждаясь. Разве не обидно?. Скажу одно: на "улице" и за "бортом жизни" очень страшно. Никто в здравом уме себя туда не выкинет.
Почемучка
2013-09-07 16:16:00
поддержал(-а) отзыв
Коллега, я Вас прекрасно понимаю и разделяю это все. А бывает,что никто и не указывает на дверь, а просто ставят в такие условия, что и сам (-а) не рад будешь,что остался.например,предлагают перевод на другую работу с явным сокращением зарплаты. А у человека кредит,семеро по лавкам...А ну и что,если на Ваше место есть "своя" кандидатура((( сама в таком положении была. Сейчас в Москве на самом деле тяжело с работой, да и где легко??? Если в Подмосковье куда уехать,так там свои местные все должности заняли, взять те же склады-они не резиновые(( На складе коллектив не подарок,терпим друг друга. И будем терпеть. Потому что семьи,кредиты...Если просят уйти,понятно,что держаться уже не за что.Это как гнилой зуб, вроде и в десне, а уже не жизнеспособен. По своему опыту скажу, те,кто ушел со склада еще при старом руководстве сейчас нашли себе хорошие места,но такие места сразу не найдешь. Или время, или протекция нужна. Людей не конкретно начальство не устраивало (мол,плохие люди и всё такое), а СИСТЕМА, зп к примеру. Держитесь на плаву,Коллега.Берегите себя.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании