Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Желаем Здоровья"
Телефоны:
+7 (495) 775-02-03 +7 (495) 775-02-04 +7 (495) 775-02-05
Email: farm@avgr.su
Сайт: avgr.su
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывший коллега о компании Авеста-Фармацевтика

Бывший коллега
18:56 21.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Положительных сторон совсем не осталось. Самое главное, что было - это коллектив, с которым было приятно работать и общаться.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны.. Ну тут целый рассказ о том, как компания заработала себе новую репутацию)

Мой период работы: 2011-2013гг. В 2011г. худо-бедно, но вроде было норм, никаких лишних нервов. К концу 2012г. понеслись Авеста с ЖЗ по наклонной. Когда жестко начали менять почти весь топ-менеджмент. Соответственно, разваливать сложившийся коллектив (а это, как уже не раз до меня было сказано, единственное положительное). Ничего не объясняя, сокращали отделы, давно работающих и знающих свое дело «любезно» просили уйти. В царящей панике и непонятках многие ушли сами. Ладно, оптимизировали, поменяли ТОПов, молодцы. Поменяли на специалистов из Морона, компании, которая развалилась, а в новую Ориолу их не взяли – ну это, безусловно, ценные кадры для Авесты. Заверните нам всех, пожалуйста! Сделали им з/п побольше, чем у предыдущих, они же такие крутые из фарм.компании, и с кучей идей! Только что-то дела у Авесты и ЖЗ после перемен хуже и хуже становятся. Некоторые говорят, что предыдущие начальники разворовали компанию - не знаю, возможно. Но про нынешних знаю - это что-то с чем-то. Умеют только много и красиво говорить, как они наведут порядок, но когда доходит до дела - совершенно некомпетентны и не грамотны в профессиональных вопросах. Какую интересно лапшу они вешают до сих пор учредителям, что те готовы на любые не проанализированные действия и рискованные перемены. Чего стоят Ладыгин со Стрельниковым - скользкие типы, Мороновские педики и ворюги. По их глазам «голубым» все видно)) Начальница ахо - зачем она нужна вообще, толку никакого, носится только с бумажками и выпученными, сквозь огромные очки, глазками. Начальница отдела персонала - ахаха такой «кадр», истеричная, безграмотная, не шарит в вопросах управления персоналом и ТК, забывает имена коллег, вдобавок стелется перед всеми вышестоящими, лишь бы себя выгородить. А ее правая рука, старушка-хохотушка Серебрякова, кажется – пока ее не было, з/п выплачивалась вовремя и без косяков! Начальник транспортного – тоже какой-то скользкий старикашка, все пытается своих бывших коллег пропихнуть. Много еще кого приплыло из этого Морона. Начальники склада и Семенская – вроде адекватные, не могу ничего сказать. Но все равно чую растащат Авесту. Махинациями себе загребут. И ремонт этот, небось, делают с расчетом под себя, для будущего «Морон версия 2.0»)) Заодно же все - там были коллеги, теперь тут коллеги. И Миндиа так любит их лапшу. А за спиной у него обсуждают какое недалекое руководство у Авесты, и что ЖЗ – это вообще аппендикс и закрыть сеть надо (много чего доводилось слышать – перегородки то тонкие).

Продаж нет, аптеки разваливаются – никто туда не идет ни покупать ни работать. По новым приказикам сотрудникам и кушать, и курить и свежим воздухом выходить дышать нельзя. Крайне нежелательно)) Лучше бы приказы кто за что несет ответственность делали, а не демотивацию! Работай за троих или умри)) Только за что тут умирать: может за серую з/п, может за ежедневные прогулки по рельсам с собаками в промзону, может за стремные обеды в столовке (хотя бы сделали их бесплатными что ли!), а может за то, что компания пока не трогает твое рабочее место (просят уйти ведь и по сей день) О, а если повезет, оформят по ТК так, что никакой записи в трудовой и не увидишь)) Все давно наслышаны наверно уже о громком косяке Авесты)) Для желающих трудоустроиться, залезших сюда посмотреть о компании, советую обратить внимание на целую гору привлекательных условий!)) А да, и плюс новый руководящий состав!)))

Бедные оставшиеся коллеги. И бедные сотрудники склада и аптек. Им тяжелее всех, потому что физический труд в Авесте не ценится совершенно. «Не хотят работать по нашей новой мотивации и правилам – пусть пишут заявления» - все как один говорят эти руководители. Так оно и происходит.

Я тоже считаю, что никто не останется без куска хлеба, если уйдет. Достойной работы полно.

Авесту и ЖЗ мне правда жаль. Было бы пофиг, не был бы написан пост. Хорошие были компании. Были)

Всем МИР) И скажите, что все не правда)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник компании
2013-10-24 19:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Уволенная (и за дело!) сотрудница, перестаньте врать и поливать грязью людей! Локти, наверное, кусаете, что со сладкого места поперли.

Подумайте, те, кто читает всю эту хрень на этом сайте, будет человек писать здесь такие длинные посты, если он нормальный человек, у которого есть работа! До этого работали по 10 лет и все им было в "Авесте" хорошо, все устраивало! А что теперь случилось?! Спалилась, наконец, вся эта шайка воров, вот их и уволили! Еще и пользуются тем, что здесь можно писать анонимно и безнаказанно и пишут про людей всякую грязь! О вас тоже можно многое написать! И это будет очень конкретно о ваших подвигах!

Уже год пишут, что компания развалилась, а компания не только не развалилась, но и развивается! Пришли новые люди- профессионалы!

И как не совестно писать напраслину! Вы думаете, что никто не догадывается, кто пишет тут все это! Господа уволенные, берегите свою карму!
нда.
2013-11-29 09:56:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв правдив. Помимо того, что просят уйти, еще и придумывают, пускают грязь по фирме, пользуясь тем что никто не будет оправдываться.
Виноградова))
2014-03-28 17:30:00
поддержал(-а) отзыв
Хихи)) с чего вы взяли что это писала Она?? А своими уточнения про "уволенных" подтверждаете пост))) увольняют многих, по абсурдным причинам, т.е. бездумно! Я полностью соглашусь с автором! Очень интересно кто это)) и мне кажется совершенно не фокт что девушка, был один парняга который в жз мог "многое слушать в хрупких стенах" жз! А вам друзья соискатели скажу: не надо туда идти!! Никаких денег даже огромных, что в этом месте большая редкость!! Ну если вы не из морона конечно))))
Доктор Скунс
2014-04-05 10:38:00
поддержал(-а) отзыв
Эти твари не выплатили мне при увольнении отпускные, сказав, что я уже их когда то отгулял и мне уже всё когда то там оплачено, но при просьбе показать документы о отгуленных мною отпусках сказали что документов уже не сохранилось. Так что компания кидалово!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании