Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (863) 237-63-49.
Сайт: www.u380.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Александр Воронов о компании Авангард Электромонтажная компания

Александр Воронов
15:01 13.01.2015
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Коллектив работяг хороший, есть спецы.
Отрицательные стороны
За последние два месяца работы заплатили только зарплату по трудовому договору около 8000 руб. Отработал два месяца на штрабе с перфоратором, прокладка провода в траншее и допы... Бухгалтерия кормила меня завтраками два месяца, зная что по договору они должны дать белую зарплату, а премиальную часть за 500 м штарбы в кирпиче (около 10 этажей) - НЕ ЗАРАБОТАЛ! При мне ведущий инженер в отделе кадров сравнивали с объемами поданные мастер участка.



За весь период работы в ней от сослуживцев с кем работал и на собственном опыте средняя заработная плата составляет 22 000 в лучшем случеи 25 000 руб. Хотя обещают всем 30 000. В день выходила около 1000 руб и то не всем. Урезают объемы выполненных работ, задерживают суточные на вахте было не однократно. Не однократно и систематически лгут и лицемерить в лицо - руководители отделов кадров, ведущие инженеры. Просто отмывают деньги - зарабатывая на людском здоровье.



Совет: перед тем как писать заявление об увольнение, напишите зарание отпуск за свой счет. Иначе вы отработав свой срок две недели не получите свои деньги - ЭТО МОЙ ОПЫТ!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании