ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1465)
15:56 27.11.2014
Работаю третью вахту, кто хочет заработать все условия для работы есть, общежитие чистое, кухня, телевизор, душ горячая вода всегда, спец одежду выдают в комнате от 6 до 12 человек, но многие работают в разные вахты, по этому в комнате не бывает сразу много человек. Выдают авансы, с алкоголем очень строго! Огромное спасибо специалисту по работе с персоналом АЛИНЕ!! Были задержки с зарплатой но после жалобы в отзыве от 18.11.2014 всё уладилось
Среди жильцов комнат общаги присутствует небольшое воровство, будьте аккуратны, тянут всё телефоны, планшеты, продукты и т.д
Василий
07:44 26.11.2014
Ездил пару раз от Дасгрупп,мне нравится.Зп выплатили вовремя.После нового года снова поеду
Не нашел
19:42 25.11.2014
Работаю не первую вахту на кондитерской фабрике.Работа приятная и деньги платят вовремя.
Ольга
15:28 25.11.2014
Работала на вахте от Дасгрупп-понравилось.Общежитие чистое,до работы не далеко,коллектив хороший.Авансы давали,зп выплатили
Не обнаружила
Виктория
23:01 24.11.2014
Отработала 1 вахту от компании Дасгрупп,все понравилось,общежитие чистое,зп выплатили во время,так же выдавали авансы,как и обещали.После нового года поеду еще.
Выдали один комплект постельного билья,но особо меня это не огорчило,т.к взяла свое
Лариса
19:43 24.11.2014
Работодатели приняли хорошо!!!Предложили хорошую работу!!!! Заселили в этот же день ! Общежитие отличное! Претензий по этому поводу нет!!!! НО................
.........прожили в этом общежитие первые 4 дня, и на работу нас никто не оформил,Сказали что если не будете работать выселят из общежития!!! Пошли сами работать на ГАММУ. Отработали 2 дня ,пришли домой и мне говорят что нас выселяют! ЗА ЧТО........... ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!!!! На ГАММЕ нам не понравилось бригадир Ирина(молоденькая 23 года) отвратительно относится к старшим рабочим ,Все время орет бешеным криком и старается унизить побольнее!!! В туалет и воды попить нельзя только в определенное время,а если заболел ,болеть нельзя! Чеши домой и там болей.Здесь такие не нужны!!!! Уважения к людям никакого!!! Дни которые мы отработали нам никто не оплатил! Забрали все в свой карман !!! И всё так делается не однократно. Если отработали 5-20 дней и ушли то зарплаты вам не видать.Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!! ВСЁ РАВНО В ОБМАНУТ!!!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ МОДЕРАТОРЫ, А ПЛОХИЕ УДАЛЯЮТ!!!
14:39 24.11.2014
Добрый день всем, находящихся в поиске работы. Приехал недавно с вахты, живу в Челябинске. Работал в компании Дас-групп. Очень понравилось, мне самое главное это заработок который выплотили без пробем с деньгами, а те кто бухал постоянно у них обычно проблемы они еще уроды и возмущались. Советую не кидают это точно.
не искал
Ирина
14:10 24.11.2014
Доработала в дасе уже 3ю вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в 2х, новые с ремонтом, чисто, жить сплошное удовольствие. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта обеспечивают, после смены всегда ждал автобус. По оплате все стало гораздо лучше в первую вахту неделю ждала, в последний раз расчитали всего за 3 дня, деньги перевели на карту. В общем проблемы решают, всегда стараюся помочь, обязательно вернусь обратно.
Нету
Ваня
15:07 21.11.2014
Компания отличная!!! Отработал вахту и честно хочу еще, чистое новое общежитие, выдами бесплатно форму, компенсировали затраты на медкнижку, а еще заплатили премию за то что привел друга, класссссс первый раз отработал вахту в своей жизни и так удачно!!!!
10:59 21.11.2014
Отработал вахту всё нормально и по работе и по жилью.
Не понравилось что деньги на карту, лучше бы налом давали.
10:56 18.11.2014
плюсы в предедущем отзыве
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админы менеджеры ДАС ГРУПП отзовитесь на предедущий отзыв ЗАРПЛАТУ не выплачивают писать буду до бесконечности по всем сайтам и форумам
07:45 18.11.2014
Если бы не огромная задержка с зарплатой вернулся !!! Общежитие хорошее,чистое, спецодежду выдают. Кто стремится заработать условия есть
За первую вахту зарплату получил только через три недели, остался на вторую чтобы дождаться зарплаты, вторая вахта уже закончилась неделю назад ЗАРПЛАТЫ ОПЯТЬ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставаться на третью -ЗАМКНУТЫЙ КРУГ Огромная проблема в работе с менеджером Владимир тел. 903 2290047 ХАЛТУРИТ
Елена
12:49 17.11.2014
Работали вместе с мамой на упаковке чая. Чистое и теплое производство. Заплатили как и обещали. После НГ приедем еще.
Все нормально
Валерий
12:47 17.11.2014
Приезжал в прошлом году на вахту. В этом отработал 2 вахты вподряд. Все устраивает. Условия подходящие и с деньгами четко.
Марина Павлова
Город: Челябинск
10:31 14.11.2014
Работаю на кондитерской фабрике, всё очень нравится, сейчас буду обучаться на кондитера! Зарплату выплачивают во время, жилье комфортабельное, не далеко от работы и главное бесплатное!
Я таких не нашла
Иннокентий
14:25 12.11.2014
Работал 2 вахты грузчиком на складе. Все нормально. Заплатили как и обещали.
Все решаемо
валентина
08:25 09.11.2014
положительной оценки нет.Это правда
зарплату неперечислили.жду.
Роза
14:39 08.11.2014
Плохого абсолютно ни чего про эту компанию сказать не могу. Работать вахтой решение каждого, мне лично в Питере нравится все и сама работа и проживание и бригадир.
Олег
14:34 08.11.2014
Работаю в этой компании первую вахту. Я пока не знаю как мне заплатят, я еще не отработал 30 смен. но другим людям с которыми я работаю выплачивают. Если нормально и мне заплатят, то останусь до весны, очень нравиться жить в Питере, да еще и бесплатно. З/п не плохая 913 руб смена+ проезд на метро до работы фирма тоже платит за сотрудника.
Пока что нет
Анатолий
14:28 08.11.2014
Особо написать мне не чего, наверное работа здесь как и везде.

Работаю уже не первую вахту, претензий к этой компании нет ни каких.