ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1457)
Сергей
19:47 27.10.2014
Работал в компании Дас-групп несколько вахт,но по семейным обстоятельствам пришлось уехать домой.Как только все наладиться обязательно вернусь,так как работа меня здесь устраивает.Общежитие предоставляют,деньги выплачивают и с пониманием относятся к проблемам работников.
далеко от дома
Виктор Ильич Попов
14:10 27.10.2014
Добрый день!

Работал в компании, всё в принципе понравилось.

Заплатили через 4 дня после того как закончилась вахта, а за 4 дня, сказали, что деньги на балансе остались, когда приеду обратно уже не 0 будет, так что вернусь работать.
Не кормят.
Юлия
21:16 24.10.2014
работа не тяжёлая,кормят 2раза.аванс каждую субботу выдавали по 1000р
от дома до работы добираешся пешком минут 30,усиленный авансв размере 5000р дают только избранным.хотя я работала без выходных и без жалоб в мой адрес.мне очень обидно.хотя в офисе обещали золотые горы.Также обещали зарплату перевести на бан.карту в течении 2-х недель после отработки вахты.до сих пор жду.Звонила менеджеру Владимиру Кравчуку,сначала обещал,а щас на мой звонок неберёт трубку.И я не одна такая.Подскажите что мне теперь делать?
Николай
16:28 20.10.2014
Ваще с тобой не согласен, Иван г. Тверь! Я тружусь уже не первую вахту и с баблом проблем не было, а если ты ведешь себя как быдло, то извини менеджера за высокомерие к тебе))))))
Игорь и Елена
15:40 20.10.2014
Работали с мужем на чайном производстве. Были и дневные и ночные смены. Понравилось само производство и отношение к людям. Расчет получили в срок как и обещали при оформлении.
не найдены. Остались довольны.
Евгения
15:20 17.10.2014
Отработал 60 смен от компании Дасгрупп.Впечатление осталось положительное.Общежитие предоставили,комната чистая,до месте работы добирались на маршрутном автобусе,проезд оплачивали,время дороги занимало не много.Выплачивали аванс,так же с заработной платой не обманули,перечислили на карту.Собираюсь ехать еще.
менеджер иногда был грубоват.
Иван
Город: Тверь
16:50 15.10.2014
Левая контора. Жулики.

Работа по 12 часов в день, 6 дней.

Зарплату не платят, аванс 500р в неделю и не всегда, хотя обещали 3 тр. Каждый раз находят причину чтобы не дать.

Выплаты ждут по 2-3 месяца, многие уезжают не дождавшись.

Делают деньги на трудностях людей.

Совести вообще нет.

Притом менеджеры держатся высокомерно, считая рабочих быдлом.

Карина Панкратова
20:39 14.10.2014
на собеседовании говорят что зарплата 2400 ежедневно,общежитие в шаговой доступности от работы,вахта 15\7,30\15.на самом деле зарплата там 70 руб.в час,первый месяц вахта составляет 60 дней,зарплата только после окончания вахты.бесплатного питания нет,до общежития ехать 30 минут на свои деньги.в комнате не 2-4 человека,а 6.очень жаль людей,которые приезжают из далека и у них нет выбора работать там или нет.
алексей
Город: Челябинск
21:17 13.10.2014
Устраивало все обсолютно и жильё отличное и работа хорошая и зп во время выплачивали. Но есть одно НО!!! Это отношение менеджера к сотрудникам, думал что личная жизнь всегда оставалась и остаётся личным делом каждого , я выполнял свои обязанности ходил на работу.в мой адрес нареканий не было. Но не всё так просто, менеджера интересуется личной жизнью каждого в плоть до того кто где отдыхает и кто с кем "спит" и если ей что не нравится она берёт и увольняет работников ..а при всём этом в любимчиках находятся те которые неделями не выходят на работу по причине того что любят выпить и им все простительно... Где справедливость когда хороших и не в чем не виновных людей выгоняют а такие в приоритете находятся.Нехотел писать , просто справедливости должно быть место.
)))
алексей
Город: Челябинск
21:15 13.10.2014
Отношение не понятное
Алексей
15:04 13.10.2014
Работал на крупном складе, жил в общежитии. На работу возил автобус. Начал с грузчика, потом перешел на комплектовщика. Получал авансы, после вахты полностью выплатили деньги.
Все нормально.
Федор
12:18 12.10.2014
Читал предидущие отзывы.Наверное зависит от менеджера.У нас менеджер была Ольга Александровна.Как говорила так оно и было.И зарплата и аванс все получил
Строго все
анна
16:21 11.10.2014
за не имением ничего,сойдет.но очень прошу отдать мою зарплату.побойтесь Бога.не обманывайте и будьте честными.а я за ваше здоровье помолюсь.Мир вам и вашему дому.
не думайте только о себе,раз вы берете на работу в принципе нуждающихся людей.по головам ходить не надо.
Николай
12:09 10.10.2014
Начитавшись хороших и плохих отзывов о компании, ехал с опаской. Но все оказалось нормально. И проживание, и сама работа, а главное, что с деньгами не кинули.
Так по мелочи
Марина
22:10 01.10.2014
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой,говорили что платят премию,если привезешь друга, акция приведи друга называется, действительно выплатили как и говорили.
все ок
Игорь
Город: Тверь
22:07 01.10.2014
Зарплату выплачивают до рубля,так что зря пишут,что кидают.Общага нормально.Новые кровати,нормальные пружинные матрасы,жили по 4-5 человек в комнате.Кухни чистые,без тараканов.
Лариса
22:04 01.10.2014
Отработала 2 вахты, все понравилось,собираюсь езать на 3 вахту.
вам
14:51 01.10.2014
Не указаны
вам
Марина
21:48 30.09.2014
Работать в компании понравилось. Ездили с дочкой на вахту. общежитие чистое, коллектив подобрался дружный. Работали фасовщицами, работа тяжелая, уставали, но зато заработали денег. Сейчас отдохнем и поедем опять на вахту.
выдали спец одежду на размер больше
Дмитрий
21:41 30.09.2014
Ездили с братом в Москву на заработки, устроились в Дас грузчиками, общежитие предоставили рядом с работой, выдали спецодежду.12 часовые смены конечно тяжелые, но за них во время платят, в общем все понравилось. Планируем съездить на следующую вахту
серьезных недостатков нет