ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1457)
Алёна
18:33 19.08.2015
Отвратительное отношение менеджера,вычеты за всё подряд,огромная задержка выплаты зарплаты!!! Худшая компания из всех где работала
НАТАЛЬЯ
20:07 18.08.2015
ПИШИТЕ ВСЁ ОТЛИЧНО...НО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ НАПИСАЛ ГДЕ РАБОТАЛ И КЕМ...СТРАННО...
Дмитрий
16:45 13.01.2015
Всем привет пишу не в первый раз про эту компании, потамучто как не приеду с вахты домой тянет обратно на работу, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут, подменят и выручат если что, руководство буквально на руках носит сотрудников, общаются с уважением, про ЗП вообще не говорю с ней ни когда не было проблем выплачивают воовремя без задержек.
не искал
Святослав
16:30 13.01.2015
Отработав в Дасе 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана,ЗП вовремя,без работу не сидишь, как в некоторых конторах.
Дмитрий и Ирина
15:38 13.01.2015
Условия проживания в отеле отличные,всё соответствует нормам. Работая хорошая всё устраивает,и нравиться.Нареканий со своей стороны к работе менеджекров ,и администрации отеля не имею,всё супер
....
Наталья Симонова
00:08 13.01.2015
Приехала от туда где работы нет,по приезду на вахту в Санкт-Петербург нас приняли в отель хорошо,предоставили всё самое необходимое,в отеле имеется стиральная машина,кухня очень очень просторная и всем оснощена,холодильники газовые плиты и т.д..Условия проживания меня всем устраивает.Работа хорошая,познокомилась с многими и очень хорошеми людьми как на производстве,так и в отеле,коллектив дружный и отзывчивый.Менеджеры отзывчивые,отвечают на все вопросы и во многом помогают.Претензий никаких не имею,буду работать и дальше
Ильяс и Екатерина
00:01 13.01.2015
Приехали мы с Ивановской области г.Кинешмы,при заселении в хостел нас встретили добрые и вежливые сотрудники ,учли все наши пожелания,так как мы семейная пара предоставили комнату для семейных,выдали новое постельное бельё .В хостелое имеется всё необходимое.Что касается работы,всё устраивает.Менеджеры очень хорошие и отзывчивые.Огромное спасибо вам и нашему любимому администратору,который всегда поможет в каком либо вопросе и по работе и в условиях Хостела
нету
Наталья Завольская
23:53 12.01.2015
Работаю в ДАС-групп первую вахту,очень понравилось отношение в этой организации,предоставилось новое общежитие,проживание в нем бесплатное
Валерий Акимов
23:49 12.01.2015
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие в прекрасном состоянии,коллектив слаженный,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира
...
Алексей
16:55 12.01.2015
Отработал осенью свою вторую вахту на складе испанской одежды и обуви "Зара". Трудоустроился без проблем, как и весной. За все отработанные смены получил деньги согласно договору. Менеджеры были, по крайней мере, вежливые... больше ничего хорошего про них сказать не могу.
Андрей Смирнов
22:10 10.01.2015
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно суточные деньги и дорогу. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят,всё устраивает и нет критерий по возрасту на работе,предоставляется бесплатное общежитие,всё в идеальном состоянии отношение отличное
их просто нет
Александра Боровкова
22:04 10.01.2015
Очень понравилось хорошее отношения коллектива и начальства, авансы выплачиваются вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым,работа не пыльная,ничего сложного,так как я иногородняя предоставляется общежитие и прекрасные условия,при въезде меня в стретили добрые вежливые сотрудники,учитывая наши пожелания,т.е. семейные пары живут отдельно
единственный недостаток это нет телевизора,хотя бы слушать новости,поставить в общую кухню чтобы при готовки еды посмотреть
21:53 10.01.2015
Добрый вечер! Отличная компания ,рад что попал именно к ним на работу,авансы платят еженедельные,вместе с дорожными .Работа хорошая. Коллектив отличный. Спасибо Дас-Групп
Наталья Препёлкина
21:47 10.01.2015
в компании Дас-групп устраивает все, хорошо живем душа в душу, хорошая работа удобные и просторные спальные места,помещение после ремонта ,оснащено техникой,предоставление условий для проживания семейных пар,прекрасная работа,комлексные обеды слаженный коллектив,и хорошое отношение начальства
нету
20:57 29.12.2014
По какому адресу находится данная компания?
Незнаю
Иван
15:26 29.12.2014
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Оработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
Сергей
11:06 29.12.2014
Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие: есть и кухня, и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты. Хочу теперь уже с братом приехать.
Славик
15:58 25.12.2014
Тружусь уже четвертую вахту платят четко проблем ваще нет! так что кому нужна подработка смело устраивайтесь в дас групп!!!
Семен Нестеров
07:58 24.12.2014
Работаю на объекте.Возят на работу.Живем в общежитии.Авансы дают.
колектив не очень
Наталья
14:43 22.12.2014
Неделю назад вернулась с вахты. Спешу поделиться впечатлениями о работе в ДАСе. Работала на упаковке чая в Серпухове. На объекте кормили. Проживала в квартире. Все было нормально. С деньгами не обманули. Полностью все выплатили. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию.
Не выявлено.