Атомэнергосбыт

Акционерное общество «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом».

В настоящее время АО «АтомЭнергоСбыт» обслуживает предприятия атомной отрасли России в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах и получило статус гарантирующего поставщика в Тверской, Смоленской, Курской и Мурманской областях.

АО «АтомЭнергоСбыт» ежегодно реализует более 16 млрд. кВт·ч электрической энергии для 38,3 тыс. юридических и 1,6 млн. физических лиц, а также обеспечивает теплоснабжение и управление жилым фондом в городах-спутниках атомных станций.

Производители и поставщики, Энергетические компании

Написать отзыв про Атомэнергосбыт
Отзывы сотрудников о работодателе Атомэнергосбыт(2)
Елена (Бывший сотрудник)
10:06 05.04.2022
Белая зарплата
Социальный пакет
Неадекватное руководство, в том числе Генеральный директор
Якорев (Сотрудник)
23:02 10.08.2019
государственная компания
по описанию сотрудников 3 года назад поменяли гендиректора а за ним и всех остальных, у компании еще конечно все впереди, периодически перетряхивает - но с кем не бывает . Тем кто стремится к совершенству, профессионализму, ... - Ребята Вам дальше по лестнице )))