Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя ЗАРА пузан о компании Asterra, Группа компаний

ЗАРА пузан
23:49 10.07.2014
Город: г. Краснодар, Карасунская 60, 4 этаж, офис 48/2
Плюсы в работе
------
Отрицательные стороны
Посчастливилось мне однажды получить отзыв на сайте head hunter от вышеназванного "агенства".

В первый день, когда я пришла на собеседование мне начали втюхивать какие-то другие вакансии, после чего я объяснила,что пришла трудоустраиваться к ним, а не как клиентка. Меня попросили оставить резюме и отправили. Позже мне позвонили и пригласили на обучение. Оно заключалось в том,что я 4 дня сидела в этом офисе и наблюдала за происходящим, а так же размещала вакансии на сайтах ( откуда эти вакансии брались мне так никто и не сказал).

Суть работы этого заведения заключалась в том,чтобы обманывать людей, находящихся в поиске работы. Они размещают липовые вакансии и говорят,что у них существует какая-то своя база работодателей. Как позже выяснилось-никакой базы нет и с работодателями они в принципе не сотрудничают.

Просидев там 4 дня я увидела толпы несчастных, приходящих на красиво описанные в интернете вакансии и обнаруживающие в итоге кадровое агентство, после чего им красиво обо всем рассказывают и убеждают,что агентство работает до полного трудоустроиства и получает 20% от первой зп работника.НО НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПРЕДУСМОТРЕН НЕКИЙ АВАНС В РАЗМЕРЕ 2000 РУБЛЕЙ. Когда человек интересуется за что, ему объясняют: за составление резюме и для уверенности,что вы от нас не сбежите. Так вот сбегает в итоге само агентство. Злые клиенты звонят по несколько раз в день и спрашивают почему по истечению месяца им так никто не позвонил, на что им отвечают: мы повторно отправим ваше резюме в отдел трудоустройства (которого,кстати, не существует). Агентство живет только на этом авансе, который люди оплачивают в самом начале, а про реальное трудоустройство кого-то там никто слышать не слышал.

Стоит отметить еще то,что это агентство постоянно меняет названия и место. Раньше это было ГК альянс, астера, стратегия, теперь это Head Way. У них было 2 офиса, которые связаны между собой: на 4м и 6м этажах делового центра "Карасунский" на ул. Карасунская 60. Так вот офис на четвертом этаже как бы случайно закрылся на днях, неизвестно по какой причине.

Никому не советую идти туда не в качестве клиента, ни тем более уж в качестве сотрудника. Все отзывы на этом сайте чистая правда, я могу с уверенностью заявить об этом, так как сама побывала внутри этого вранья.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании