Ассоциация Медицины и Аналитики

Ассоциация Медицины и Аналитики (АМА) — российский разработчик и производитель современного диагностического оборудования. Деятельность АМА наиболее тесно связана с гастроэнтерологией, в частности c определением инфекции Helicobacter pylori — самой распространенной инфекцией в мире, вызывающей заболевания желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время АМА – быстрорастущая компания, насчитывающая уже более 60 сотрудников и более 800 покупателей среди медучреждений в России и за рубежом. С 1997 года одноразовые тест-системы ХЕЛПИЛ® стали именем нарицательным для быстрого уреазного теста в более чем 400 городах России. Вместе с дыхательным тестом ХЕЛИК® они заняли лидирующие позиции на рынке, благодаря целому ряду уникальных характеристик.
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Ассоциация Медицины и Аналитики
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация Медицины и Аналитики(11)
Игорь (Сотрудник)
21:36 30.06.2022
Хороший коллектив, приятная оборудованность офисов, доброжелательное руководство
Удаленность
Лариса (Сотрудник)
19:31 17.06.2022
Хороший коллектив, корпоративные мероприятия, социальный пакет
Значимых нет
Мария (Сотрудник)
16:04 01.02.2022
Хорошая компания! Крутой коллектив! Лояльное, заботливое отношение руководства к сотрудникам! Хороший ДМС
20 минут пешком до метро
Хороший (Сотрудник)
15:18 05.10.2021
Стабильная компания, официальное трудоустройство, белая зарплата, доброжелательный коллектив, возможность варьирования графика работы, возможность карьерного роста, премии.
Существенных недостатков нет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:04 09.02.2021
Поработала в компании более 2-х лет. Стабильная семейная компания. График пятидневка, можно согласовать время прихода на работу, стабильная зарплата, полностью белая и без задержек, соц.пакет, ДМС. Коллектив отличный, большинство сотрудников работает уже более 10 лет. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, обучения и курсы повышения квалификации, это интересно, полезно и помогает сблизиться с коллегами. В офисе организовано помещение для приёма пищи, оснащённое всей необходимой техникой: СВЧ, холодильник, кофеварка, чайник. Чай и кофе в свободном доступе. Оформление по ТК, так что есть и отпуск, и больничные, все оплачивается. Руководство адекватное, всегда идёт навстречу сотрудникам. Можно, при необходимости, обсудить возможность карьерного роста или перевод в более понравившееся подразделение.
Невысокий уровень ЗП
Доброжелатель (Сотрудник)
20:13 12.04.2019
ДМС, бояться увольнять, поэтому ждут пока человек уволится сам, остатки адекватного коллектива
Полина (Бывший сотрудник)
15:54 03.06.2022
Проработала в компании больше 3-лет , в связи с переездом работаю в другой компании, пишу с грустью-есть с чем сравнить. В компании АМА - белая зарплата , надбавки по результатам работы за месяц и по выполнению плана- зарплата выходит достойная по рынку, отношение руководства с уважением и лояльностью, ставят вполне выполнимые задачи , бывает сложно и даже трудно, но есть контрольные точки когда можно обсудить решение задачи и двигаться дальше. Также выстраиваются с коллегами хорошие ,партнерские взаимоотношения -команда. Атмосфера в коллективе реально дружеская , есть желание идти на работу, особенно когда можешь зарабатывать и еще общаться с интересными и хорошими людьми. хороший график работы переработок нет, задержек на работе нет. Если будет вакансия то идите смело , не пожалеете.
Екатерина (Сотрудник)
14:39 22.12.2021
Есть рабочие моменты и все зависит от восприятия и отношения, поэтому для меня недостатков нет.
довольный сотрудник (Сотрудник)
13:25 21.12.2021
Лев (Бывший сотрудник)
16:02 29.09.2021
Хорошая компания. Проработал много лет, в силу обстоятельств и не без горести вынужден был ее покинуть. Полностью оф трудоустройство, трудовой договор, белая зп, дмс после испытательного срока. Компания является производителем тестов на Хеликобактер на Российском рынке и не только. Стабильно плывет по фарватеру в своей области.
не такой уровень ЗП как хочет душа и тело, но все в постижимо.
Доброжелатель (Сотрудник)
14:25 28.09.2021
Хотелось бы ЗП побольше))
Совместных выездов.
Участия в конференциях и выставках...скучаем...
Пандемия внесла свои коррективы...