На вопрос "Вы находите данный отзыв полезным и ему можно верить?" ответила "НЕТ", так как не по наслышке знаю, ЧТО там происходит в данное время, потому что общаюсь с работающими там людьми. Да, сама я там уже не работаю, чему ОЧЕНЬ РАДА. Во многих организациях сейчас не очень хорошо, да и работодатели многие "прикрываются" кризисом и не очень-то "балуют" сотрудников,НО.....прошу поверить моим словам и, соответственно, не поверить словам некой Марии....ТАКОГО БАРДАКА И КОШМАРА НЕТ НИГДЕ!! Я работала в то время, с какого работала так называемая "Мария"..Так вот, Мария там была одна, но она была дизайнером и тоже была ОЧЕНЬ недовольна происходящим в компании.А вот сейчас, по словам настоящих сотрудников, ничего к лучшему там не изменилось: такая же жуткая текучка кадров среди менеджеров, все те же задержки зарплаты на месяц, да и продукция компании вызывает много вопросов,как цена, так и её качество. И хоть они и "влезли" во многие сети, все это произошло отнюдь не за счет качества, а попросту за взятки. Сама носила их носки, так вот качество -ДЕРЬМО. И я это говорю совсем не со зла,а по факту: пальцы рвутся, пятки как на женских,так и у мужа протираются за считанные разы,резинка или не держит совсем(чуть прошел, а носки уже сползли на пальцы!), или в мужских пережимает так,что рубцы на ногах образуются! И чем тут хвалится? Сети, магазины..Да какая разница! Так что думаю, что или этот отзыв "заказной", или эта девушка "Мария" просто перепутала и отзыв пишет про какую-то другую компанию. И заставило меня всё это написать только желание помочь какому-нибудь очередному кандидату не вляпаться и не терять своё время в несколько месяцев работы в этой компании.
С приходом нового начальника торгового отдела, все изменилось не в лучшую сторону. Если раньше я мог свободно заниматься своими делами на работе, то теперь заставляют вкалывать, и это за какие то сущие гроши (70 тыр), а хохо не мухо.. Я что за эти копейки должен еще и работать?
Ну,Ну, "Сергей".....или как Вас там...Вы ,видимо, вместе с "Марией" работаете в неком "спецотделе" фирмы АРТ Маркет и решили вводить в заблуждение потенциальных работников намеренно, чтобы наконец вакансии перестали постоянно висеть на досках объявлений в интернете. А измениться там хоть что-то может в положительную сторону только в одном случае: при смене не начальника торгового отдела (он по сути вообще ничего не решает), а при смене руководителя фирмы (самого Ляха), что по сути невозможно, так он -хозяин . А пока он рулит всем процессом, ждать там хорошего нечего...Так же как и зарплат в несуществующие 70тысяч( для начала хотя бы заработанные грошики начали выдавать вовремя, а не с опозданием "всего-то" на какой-то месяц), да и "обелили" бы хоть часть её, а то сейчас там фигурирует только минималка! Так что, кто ещё "хорошее" напишет из "спецотдела" "Марии и Сергея"? Интересно послушать очередной бред "бойцов невидимого фронта" фирмы АРТ Маркет!
ДАМА ХХХ осталась неудовлетворенной и невостребованной, видимо, бедняжка нам ее жаль!!! и вернуться не может и на новом месте, видимо, не сладко! Крепитесь, все у Вас будет ок, как и у нас!!!
Боже,"ХХХ"-я так понимаю Вы очередная старая кошолка, не прижившаяся в коллективе...опять потраченное время и убитые деньги в стариков.)))))..Справедливости ради скажу коротенько, работаю не первый год, в своем коллективе и не один , руководство новое-да, но и молодым у нас дорога....И еще, где вы видели персонал, отзывающийся о своих директорах с любовью...
Ну и уроды меня похоже пригласили, не пойду к ним даже собеседоваться. XXX , спасибо вам большое за своевременный отзыв о такой помойке.Очень вовремя прочитался,теперь не пойду, не хочется как то в дерьмо наступать Насколько я понимаю там место только убогому неликвиду. а значит нам надо мимо.)))