Армпласт

8 (800) 222-10-20
8 (499) 394-06-77
Производители и поставщики, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Армпласт(4)
Кирилл (Бывший сотрудник)
03:17 23.05.2023
Отличное место. Адекватное и приятное руководство. Замечательный коллектив. Если бы не жизненные обстоятельства никогда бы не ушёл.
Нет.
Николай (Сотрудник)
16:27 27.10.2022
Небольшая, молодая и дружная команда. Гибкие условия труда, всегда идут на встречу инициативам и предложениям. За плечами компании отличный бэкграунд работы с ТОПовыми клиентами, хороший базис по обучению и техническое оснащение.
не выявил
сергей (Сотрудник)
03:23 29.01.2020
Хотелось написать что-то хорошее но не получается,Я работаю уже не первый год нечего не меняется все хуже и хуже.
Александр
16:25 24.05.2016
Работаю в данной компании уже более 3 лет и, если честно, не собираюсь менять место работы. Очень дружный, молодой, сработанный коллектив, адекватное понимающее начальство. Есть всё что нужно для плодотворного и качественного выполнения своих обязанностей. Ещё не разу не задержали зарплату, да и к самой зарплате никаких нареканий ! Компания существует давно, лет 10 точно, и уже успела зарекомендовать себя на рынке композитных материалов своими качественными услугами и продукцией.
Рынок композитной арматуры сейчас выходит на новый уровень, вытесняя привычную стальную, объёмы звонков и продаж постоянно растут, отчего иногда устаёшь, но у меня такая должность, тем более результат своей работы я вижу в постоянно растущих заработках, так что грех жаловаться ! =)