Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО Ариэль Металл
Телефоны:
Телефон: +7 (495) 786-42-81 +7 (495) 981-41-45
Сайт: arielmetal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Иван о компании Ариэль Металл

Иван
16:44 14.08.2013
Город: г. Москва, Рижская
Плюсы в работе
В своё время (правда давно) были конкурентоспособные заработные платы и социальные льготы.
Отрицательные стороны
Зарплата серая, выплачивается в конверте, 1)Отсутствует социальная защищённость: бумажка которую вы подписываете при поступлении на работу(срочный договор) не поможет вам в случае споров, разбирательств с руководством. А они будут, обязательно будут: задержка з.п недели на 2 без объяснения причин ("завтра, завтра..", "не, ну завтра - точно", "ну теперь вот чесна завтра!"), депремирования и т.д.

2) собственно уровень з.п. разговоры о том что "нужно работать лучше" неуместны: так не бывает, что 70% продажников работают настолько убого, что получают ~ 20 000 руб /мес (есть те кто и меньше..) при 165 рабочих часах в месяц. А если так бывает, то такой офис на хер надо разогнать, но этого не делают, значит руководство всё и так устраивает...

заработать больше в качестве продажника весьма нелегко и многим это не удаётся (9 из 10), причины на поверхности: пока вы худо-бедно въедете как и что продавать и научитесь противостоять хамству на том конце провода и интрижкам в стенах этого "храма продаж", у вас не за горами уже и эмоциональное выгорание, после которого на звонки что называется вообще "не стоИт".

3) содержание работы - прямое нарушение закона (более подробно можно прочитать в других отзывах )

4) отношение к персоналу как к инфантильным баранам, как к быдлу.

5) внимание руководства часто фиксируется на фигне и мелочи (типа какого цвета будут ленточки для тех кто успешно закончил обучение и т.д.), на ряду с этим претензии принципиального характера, а также толковые инициативы по организации работы часто остаются без внимания (это если вы нацелитесь на перспективу роста).



Резюм. если хочется потусить в тепле (холода не за горами), посмотреть изнутри и запомнить на будущее как выглядит работа, на которой не надо работать -ВЭЛКАМ! ..Все это в избытке в процессе общения по телефону, но это характерная черта телефонных продаж вообще. а не ариэля в частности. Другой вопрос- за какие деньги вы готовы выполнять такую работу...

Если же есть желание работать и зарабатывать, то ничего кроме негативных эмоций, потраченного времени и денег вы здесь не найдёте.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Кирилл
2014-03-24 14:42:00
поддержал(-а) отзыв
все верно!!!

только забыли, что в чести у этой компании только жополизы директора, а если имеешь свое мнение (даже если оно выгодно бизнесу) - то ты не угоден.

удивляет, что часто решения далеки от разума. Эффективность компании под сомнением (но это тщательно скрывают) . похоже, это мыльный пузырь, который лопнет. Лицемеры.
Анна
2014-07-30 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, Кирилл! В последнее время здесь работают жополизы и стукачи. Порядочных людей просто выживают, придумывая, что якобы сокращение происходит. Да что говорить про обычных сотрудников, если бездарь ген. директор выжил ведущих специалистов, которые стояли у истоков компании и делали ее конкурентоспособной. Если хотите проф. роста и достойной з/п - Вам явно не сюда!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании