АР Картон, A&R Carton

Отзыв сотрудника Денис о компании AR Carton в городе Санкт-Петербург от 10.12.2016

Денис
07:40 10.12.2016
Белая з.п., коллектив и условия труда.
Директор Шатерников В.И. незаконным образом сократилсотрудников с более высокой з.п. и теперь набирает на мизерную з.п. При сокращении не вышел из своего кабинета руку пожать работникам отработавшим на производстве более 10 лет и работавших до его прихода.
Дмитрий 102
2018-01-30 22:56:04
Денис, я не просто так написал Дмитрий 102, наши машины стояли рядом. Сокращались в одно и то же время. Ничего плохого подтвердить не могу, при сокращении предупредили как надо, всё оплатили. Сократили .... и машины убрали....и объяснили хотите идите, хотите учитесь на другую профессию, да с понижением оклада, а где вы интересно видели , что б ученику платили, как специалисту? Да и зарплаты в картоне одни из самых высоких по городу и области, пример покажите мне типографию где ученику будут платить от 31 до 40+. По поводу столовой, давай не будем, столовая великолепная, кормят бесплатно и вкусно, ну где вы видели на производстве , что бы в столовой был день национальной кухни (какого нибудь государства)!? Отдельный разговор начальники участков и начальники смен, вы не поверите, но чтобы все из них, 100% коллектива, были адекватными людьми, такого кроме как здесь я больше ни где не видел! А по поводу рукопожатия....кто я такой, что бы мне директор руки жал и оркестром провожал)))? Достаточно , что при сокращении все мои права были соблюдены. Я не работаю там уже 3 года, с бывшими коллегами поддерживаю взаимоотношения, ни кто по собственной воле оттуда уходить не хочет!!!! Больше скажу, редкое явление, но большинство сотрудников, любят предприятие на котором работают, такого великолепного коллектива я не видел, где бы я не работал! Ден, тебе правда так нужно было то рукопожатие?