аптечная сеть Вита

Отпуск населению лекарственных препаратов,предметов гигиены,средств ухода за больными,косметики,детское питание.
ООО "Рона","Астра","Гармония"
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про аптечная сеть Вита
Отзывы сотрудников о работодателе аптечная сеть Вита(5)
Юля (Бывший сотрудник)
13:03 01.06.2019
Колхозница Елена на обучении без образования и с запахом пота. И списанная школьная п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а Елена Акимова. Которая приехала в Санкт-Петербург воровать и дружить с такими же бандитами. И всё за наш счёт - Ленинградцев. На обучении Вас ни чему не научат. Просто некому. У них у всех в офисе нет фарм. Образования. Но зато они умеют воровать Вашу зарплату через её урезание. Будут у тебя замечать всё, но не будут видеть как у них пропадают лекарства машинами. Управляющая Акимова раньше работала школьной училкой и только и делала, что вымогала деньги у детей выданные их родителями на обед. Ужасная женщина!!! Купила на за счёт чужих зарплат и воровства за 3 года себе здесь квартиру. Хочет найти нового мужика ленинградца и начать новую жизнь. Прежнего мужа довела до самоубийства. Он повесился.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
17:24 03.04.2018
огромный опыт, колоссальное развитие, тренинги, наставничество, чего нет в других многих компаниях
ушел только потому, что позвала наука, а совмещать сложно, но такого старта еще поискать, лучшие выпускники нашего курса стали заведующими, пожелания дмс и оплата проезда новичкам
Екатерина
Город: Самара
23:57 26.06.2013
Имя компании
Выжимают все" соки" из работников - смена 13 часов,зарплата 5000 руб
18:04 20.12.2021
Работа в аптеках сети Вита оставила только прекрасное впечатление. Хорошие условия труда: представляются все удобства для сотрудников, вся зп белая, оплачиваемые отпуска, больничные, медосмотры, доп. обучение. Начальство понимающее, относится к сотрудникам с уважением. И мы все одна большая дружная команда. Зп зависит прежде всего от тебя самого. Если ты хороший работник, то и вознаграждение будет приличным.
Наталия Семочкина (Сотрудник)
Город: Новокуйбышевск
21:25 24.12.2020
Не хотела о недостатках, но пожалуй самый главный для себя озвучу - слишком много акций, которые нужно озвучивать и частое зависание программы в процессе работы за кассой, постоянный мониторинг по камерам (тотальная слежка) и частые отчеты по продажам. Ну думаю это так почти во всех сетях. Не критично, плюсов все равно больше, хотя бы лично для меня. Снизила на 1 звезду условия работы как раз из за этого минуса.