АПК "Стойленская Нива", ОАО «Колос», ЗАО «Хлебозавод», ОАО «Пензенский хлебозавод № 2», ОАО «Пензенский хлебозавод № 4», ЗАО «Сафоновохлеб» ЗАО «Хлебопек», ЗАО «Кинешемский хлебокомбинат», ЗАО «Выксунский хлеб», ОАО «Знак Хлеба», ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина», ЗАО «Переславский хлебозавод», ОАО «Хлебозавод № 5», ЗАО «Красноармейский хлеб»
+7 (495) 785-06-81
Сайт: www.stniva.ru

Отзыв сотрудника ПРОСТО СОТРУДНИК о компании АПК Стойленская Нива

ПРОСТО СОТРУДНИК
18:01 04.02.2013
Город: г. Волгоград
Хорошая, динамично развивающаяся компания!
Ничего подобного я не увидел, как пишут кто-то, где-то и т.д.
гость
2013-02-05 14:13:00
Чего - ж тогда не уволился, если такая лафа?
2013-02-07 22:35:00
Я люблю свою работу!

Я приду сюда в субботу,

И, конечно, в воскресенье,

Здесь я встречу День рожденья,

Новый год, 8 Марта,

Ночевать здесь буду завтра.

Если я не заболею,

Не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы!

От работы дохнут кони.

Ну, а я - бессмертный пони!
Анна
2013-02-11 14:58:00
Очень неприятная компания
Владимир
2013-02-11 15:05:00
Прогнившая насквозь компания. А проверяющие из Старого Оскола - это нечто! Из какой глухой дыры они вылезли, даже говорить не умеют.
Инна
2013-04-27 15:58:00
Крупная компания, есть очень эффективные грамотные руководители, однако так как собственника нет рядом борются кланы за свои личные интересы в следствие чего истинные цели бизнеса остаются за бортом (а именно клиентоориентированность и оценка по результатам). Оскольское "осиное гнездо" во главе с господином Геновым молодцы, что сплоченные, однако лобируют к сожалению, личные интересы и управляют "по понятиям". Самим особо похвастаться ни одним успешным проектом не чем, а вот других обвинять - это они горазды!!! Очень хочется, чтобы в компании появился собственник, он бы порядок навел!
2013-05-21 22:15:00
Инна! Вы одна из них?