При Волго-Доне в приоритеты ставился результат в виде прибыли. Сейчас мы вот уже два года занимаемся никому не нужным и не контролируемым ни кем процессом. Ну а результат на лицо : Закрыт Хлебозавод № 1, Закрыто производство хлеба на Хлебозаводе № 8, Валится на глазах Хлебозавод № 5.
Руководители, АУ!!!
Да уж, Боря Пясецкий свово не упустит. Да там все такие, особенно Горбачев. Руки греет на сырье, только шум стоит
Валя. А рельные факты того, что он руки греет, имеются? Или ума хватает только на то, чтобы хаять безосновательно??
Реальный факт то, что за два последних года Волгоградские хлебозаводы под "чутким управлением" стойленцев потеряли в объемах 30% (Хлебозавод № 5), 50 % (Красноармейский хлеб), 100% (Тракторный). И этот процесс продолжается. О том, что работать некому я уже не вспоминаю...
xyz: реальные факты будут, когда пообщаетесь с поставщиками муки (не из городища) и основного сырья, по тихому, без свидетелей
А Максимка повышает теперь Смоленск и Сафоново,да так успешно,что Сафоново идет минусом 450 тн,вот это работа!
Пускай теперь Смоленск и Сафоново вздохнут поглубже и пока задержут дыхание! Волгограду снова нелегко придётся!Этот гений коммерции опять к нам приехал.Видать Генов всё-таки решил где ему выгодней кого держать!Господи,за что нам(пятому) такие муки?
Самое характерное для этой шайки ,что они умудряются руководить из своих кабинетов не выходя.Сидят,жопы в тепле держат.Решают,кого наказать,кого лишить,кого уволить.А сами ни хера не знают даже как хлебозавод-то внутри устроен!Как ночью погрузка,как девки на упаковке от запаха гари в обморок падают,какие машины в рейс уходят,как у грузалей за ночь жопа в мыле от плана.Платят,бля,копейки и считают что так и надо!
Да,нет,уважаемый Рыжий кот- отчаливал он к вам походу на выходные ( ведь может же себе позволить!!!, бодрячком сегодня на Смоленске и Сафоново,видно проклятые мы раз такие испытания!
Бедняжки, измучились все совсем! Старшное проклятие в роду наверное )))
Только ведь если так плохо на этих заводах. что же вы там до сих пор сидите???!!!
Найдите себе место получше, с идеальным руководством, где вам будут кофе на подносах ваши личные секретари подносить! А то сидите и грязь из себя изрыгиваете, видать от собственной беспомощности и никчемности!
Уважаемый!!!! Не мы пришли к литвинову и гене,каждый выбирает где родиться и пригодиться,спи спокойно!
XYZ 06.12.13 09:58 опроверг(-ла) отзыв -1
Бедняжки, измучились все совсем! Старшное проклятие в роду наверное )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сидим мы "уважаемый" на этих заводах потому что этим заводам отдано не один десяток лет добросовестного труда. И то, что два года назад к власти на предприятиях хлебопекарной промышленности Волгограда пришли (мягко говоря) некомпетентные люди работающие на что угодно, только не на развитие предприятий, не является для нас поводом бросать любимую работу и бежать с тонущего корабля, как сами знаете кто....
И работая видеть как гробится и разваливается все становится реально страшно!!!! Ведь эти "руководители" так ркководят!!! Сами едут сюда за сумашедшие оплаты,а когда идешь требовать повышения работягам,тебе в ответ:зарплата это не главное,а главное оказывается все что угодно!
а Генов как на это смотрит?
Если "Тройка" на самом деле купила всё "Стойло",то не дайте Боре занять место исп.директора на 5-ом.Это будет последний директор пятого хлебозавода!
А Горбачёву в пору задуматься(на ближайшие полгода!),кто под ним пилит ножку стула!