АПК "Стойленская Нива", ОАО «Колос», ЗАО «Хлебозавод», ОАО «Пензенский хлебозавод № 2», ОАО «Пензенский хлебозавод № 4», ЗАО «Сафоновохлеб» ЗАО «Хлебопек», ЗАО «Кинешемский хлебокомбинат», ЗАО «Выксунский хлеб», ОАО «Знак Хлеба», ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина», ЗАО «Переславский хлебозавод», ОАО «Хлебозавод № 5», ЗАО «Красноармейский хлеб»
+7 (495) 785-06-81
Сайт: www.stniva.ru

Отзыв сотрудника Олег о компании АПК Стойленская Нива

Олег
11:59 30.01.2014
Город: г. Пенза, Пенза
Создают видимость, что что-то делают...
Уважаемые руководители, почитайте что о вас пишут на этом сайте. Не умеете работать освободите места для других, тех кто поднимет бизнес с колен и будет, работать ради увеличения прибыли компании, а не тупо просиживать зарплату.
Аноним Смоленск
2014-01-30 12:05:00
Они не зарплату просиживают, а уже работают на себя! Руководители все как один, тупой и ещё тупее. Почему никто не видит, что творится в том же Смоленске. Еще и этого выпердыша прислали - МАКСИМКУ! Без него дерьма хватало!
Хлебопек
2014-01-31 10:23:00
Пятак на поршах рассекает, у финдира квартирка в Балашихе в 2-х уровнях. Неплохо хапнули на Смоленщине.
Хлебопек
2014-02-06 06:15:00
Пятак заработал на дом в Смоленске, элитную квартиру. Куда нам до него простым смертным! Только таких как Пятак, Мироненко, Литвинов и тупоголовых менеджеров когда подчистят, интересно, где они будут распальцовки устраивать, они же ничего не умеют. Я хренею, руководство как на подбор!