АПК "Стойленская Нива", ОАО «Колос», ЗАО «Хлебозавод», ОАО «Пензенский хлебозавод № 2», ОАО «Пензенский хлебозавод № 4», ЗАО «Сафоновохлеб» ЗАО «Хлебопек», ЗАО «Кинешемский хлебокомбинат», ЗАО «Выксунский хлеб», ОАО «Знак Хлеба», ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина», ЗАО «Переславский хлебозавод», ОАО «Хлебозавод № 5», ЗАО «Красноармейский хлеб»
+7 (495) 785-06-81
Сайт: www.stniva.ru

Отзыв сотрудника аноним о компании АПК Стойленская Нива

аноним
08:09 18.10.2014
Город: г. Пенза
Руководство данной организации обратите особое внимание на сотрудницу хлебзавода №4 Агацкую Елену.А.,которая не соответствует занимаемой должности.Вместо того,чтобы следить за качеством продукции,которая оставляет желать лучшего,особенно дарницкий хлеб,который есть совершенно невозможно т.к. он непропечен и внутри тверд как камень,она занимается склоками и мешает работать сотрудникам охраны.Неоднократно при досмотре своего пакета Агацкая вызывала сотрудников полиции,что говорит о явных психических расстройствах,которые имеют сходство с шизофренией.Все работники хлебзавода спокойно проходят досмотр и никто не возмущается,т.к правила для всех одинаковые.Почему Агацкая решила что она на особом положении ,возможно из-за личной бурной жизни? возможно есть что скрывать? Убедительная к вам просьба проверить данную сотрудницу на вменяемость в психиатрической больнице т.к осенью у шизофреников бывает очень сильное обострение и неизвестно что можно ожидать от нее в дальнейшем.
Наталья
2019-03-20 08:35:59
Бардак творится не только на 4 хлебозаводе в г.Пензе,но и на 2 хлебозаводе по улице Пр-Победы 42 г.Пенза.Столько возврата с Магнита,с Каравана(в Караване колясками стоит хлеб и батон)за трое суток так черствеет,что можно гвозди вкалачивать хлебом.Возврат перебирают чёрные рабочие,которые без блата работают:В сушилке на этого чёрного рабочего всё и спишут,что это он продаёт из высшего сорта муки продукцию(батоны).Больше возврата батонов с 1 цеха,у второго цеха более качественные и высчитывают заявку батонов.Но,если начинаешь так доказывать,что нужна поменьше гнать брак и придерживаться минимальной заявки тебя попрасту в дурдом отправят(не любят правду руководства предприятия).К проверке из Стойленской нивы,да они готовятся! Побаиваются её,начинают искать не дочёты и искать крайних.Только бы главбух и руководитель не пострадал в оао пензенский хлебозавод 2.Блат-это самое распространённое их "помощь".Женщина мешки ворочет по 50кг,чтобы сахар передробить в пудру,а мужчине хотят за считать в зарплату(женщина получит 12000р.,а мужчина 18000р).И поддоны(паллеты) возит сама с коробками(по 5кг400гр каждая коробка весит).5кг400×56коробок=302кг400гр.С крошкой,которая получается после дробления из батонов:25×12=300кг(бывает 25×16=400кг-в каждом поддоне(паллете).Самой нужна развести по цехам,о напарниках(грузчиках) начальник Надежда Николаевна только спрашивает:"-Где у тебя напарник?".Я,что должна ответить вон спит за дробилкой (оборудование которое не работает).В это время я уже передробила и просеила,развесила и развозить готовлюсь по цехам.
Короче,мужчин берегут там! А женщин одиночек используют как могут! Если только вякнешь сразу в дурдом.У них не за качество борьба,а работа ведётся по штамповки инвалидов,чтобы меньше налогов платить.Возврат продукции денег не приносит.Руководство Стойленской нивы Вы проверяйте закромные уголки у оао пензенский хлебозавод 2.Сколько брака печенья и пряников,тоже делают крошку и в продукцию новую добавляют.В печеньи уже нашли какой-то болт,примесь и т.п. И как вводится виноват чёрный рабочий который не относится к родственнику сотрудника выше стоящего.Даже уже на уволившивося рабочего спишут все грехи блатных людей.Чёрные люди тоже проходят медкомиссию,при чём сразу как требуется,а никак блатные люди с пятого разгрома этих людей медпунктом(пока не заставят блатных людей).