Рейтинг компании:
Другие названия:
Архимет — АПЕКС, апекс, ООО «АрхиМет»
Телефоны:
+7 (812) 336-16-16 +7 (495) 646-16-15
Сайт: archimetal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Архимет

Аноним
14:19 17.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург, 196641, г. Санкт-Петербург. Промзона Металлострой. Дорога на Металлострой, 5А
Плюсы в работе
Столовая на территории предприятия
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в этой организации.

Начнём с того, что размер з/п, указанный в объявлении брехня. Ни о каких 50 т.р. можете не мечтать(видимо только такой цифрой можно заманить очередного кандидата на собеседование в промзону =) ).По телефону меня уверяли, что холодный обзвон не предусмотрен,т.к. компания очень известна.При личном общении выяснилось,что зимой, когда не сезон, всё-таки нужно навязывать их продукцию.



Началось всё со стандартной песни, восхваляющей компанию, качество продукции.Руководитель Осипов Николай Сергеевич у них чуть ли не святой.Решает любые проблемы простых смертных, заботится о каждом своём работнике и даже может помочь материально.



На деле общается с кандидатом как с врагом народа.Прервал общение с мен-ом по персоналу. За пару секунд изучения резюме составил негативный портрет моей личности. По умолчанию вы ленивый, безответственный человек, который стремится получать, а не зарабатывать. В ответ на возражения получите только презрительное отношение и попытки оскорбить, унизить. Я считаю такой стиль общения неприемлемым.



Если вы привыкли терпеть и подлизывать, то в Архимет Апекс вам понравится.



Николаю Сергеевичу посоветую вспомнить значение слова "уважение"
Андрей
2014-02-02 17:02:00
поддержал(-а) отзыв
У Осипова свой подход к организации продаж.

Те кто работает в коммерческом отделе должны быть просто счастливы, что попали в Архимет, и должны постоянно пребывать в Нирване. Но кто говорит о зарплате, тот не с нами! Вообще, он любит "лечить" тех, кто продаёт. Главное не клиенто-ориентированность, а производство- (Штеро-) ориентированность.

С.Н. каждый месяц летает черпать вдохновение в домике в Италии, а маляр в отделении порошкового покрытия дышит ядовитыми испарениями, потому что не работает вытяжка из камеры сушки. Вот так-то! С.Н. создал свою империю и все живут там по его правилам.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании