Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Анвис Рус
Телефоны:
(8482) 51-19-10
Сайт: anvisrus.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Анвис Рус

Аноним
12:27 08.12.2013
Город: г. Тольятти, Тольятти ул. Индустриальная 1
Плюсы в работе
Небольшое нешумное производство. Маленький дружный коллектив. Зарплата на уровне средней по городу, задержек нет
Отрицательные стороны
Юридический адрес - Индустриальная 1. По факту предприятие находится на Базовой в промзоне. В первый раз найти его довольно проблематично.

Доставки нет никакой вообще. Многие кооперируются и ездят на машинах и ходят пешком (минут 30) от Аэрохолла - это всё от безисходности. Питания тоже не организовано. Есть комната приема пищи с микроволновкой и холодильником. Странно солидная, вроде бы, немецкая компания , а нет ни доставки , ни питания. Не есть зер гут.

Оборудование всё довольно не первой свежести, привезено сюда не новым из Европы. Ломается частенько, но норму сделать на нем реально даже новичку. Из оборудования печи и сборочные стенды. Стенды - это совсем просто (работа для женщин). Печи - это жесть. Около них жарко, руки приходиться совать прямо в печь, чтобы достать детали, так как вся автоматика сломана. По первянке - ожоги обеспечены. Ещё по первости будете жутко устовать и голова возможно будет кружиться от четкого и едкого запаха резины. Кстати вытяжки над станками нет - все испарения резины летают в цехе. На стендах работа в положение сидя, на печах - стоя.

Текучка среди рабочих приличная, особенно среди печников. Бывает так: устроился, вышел на смену, постоял на печке, обжег все руки, надышался резиной и пропал. Нормальное явление.

Работает в основном молодежь со Старого города. Те кто работает считают свою работу и зарплату нормальной, здесь главное дело привычки. Хотя когда приходишь на смену - читаешь на лицах уходящих домой невероятную усталость. Да, вкалывать здесь надо.

Да, есть ещё участки окраски и обезжирки. Там работа менее тяжелая. Но запах краски и обезжиривающей жидкости убивает мозг.

График два через два по двенадцать.

В-общем, тяжелый физический труд за примерно 20 т.р. в том числе и по ночам. Решать Вам. Лично я наелся.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании