Анэп-металл- это уникальный сортамент черного, нержавеющего и цветного металлопроката.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.
Преимущества работы с Анэп-металл:
- Собственные складские площадки;
- Доставка металлопроката по всей России и странам СНГ;
- Ответ-хранение на крытых складах в городах Москва и Екатеринбург;
- Производство профнастила;
- Комплектация сложных заказов;
- Изготовление деталей по Вашим чертежам.
Основным принципом нашей корпоративной политики является стремление максимально полно реализовывать потребности и желания наших заказчиков в простой и удобной форме.
Мы предлагаем металлопрокат, отвечающий всем требованиям качества, в самые сжатые строки.
Мы готовы предложить нашим клиентам взаимовыгодную систему сотрудничества, основывающуюся на ваших пожеланиях и предложениях.
Основной нашей целью является создание универсальной системы поставок металлопроката по России и странам СНГ, позволяющей нашим клиентам получать качественную продукцию быстро, на выгодных и понятных условиях.
Мы стремимся к точному соответствию потребностям наших клиентов - предоставлению высококачественного сервиса доставки и металлообработки.
Каждый день мы работаем над повышением качества наших услуг, расширяем ассортимент предлагаемой продукции и улучшаем системы логистики.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.