Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Костян о компании Альянс-электро

Костян
18:31 27.09.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Я там был мёд, пиво пил. Иди попробуй найди по питеру такие командировочные, какие платят у них. работать надо в командировках, а не бухать.
Отрицательные стороны
есть такие, кто вредительством занимаются.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вадим
2012-10-04 18:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Чего же уволился тогда, раз классно всё=)))?
Вадим
2012-10-10 21:32:00
опроверг(-ла) отзыв
фирма хуже не бывает. Оборудование отгружается не то что не испытанное, а даже не собранное. потом ищут дураков кто поедет в сибирь косяки доделывать. А руководство тем временем ищет новых Заказчиков что бы аванс проплатили. Агония
Константин
2012-10-16 16:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне даже интересно, кто так красиво пишет? Хотелось бы познакомиться с этим тёзкой. По пунктам - мёд и пиво - на работе пить категорически запрещено. Да и не на что. Командировочные большие. Да. Вот только мне за то, что я заплатил за билет из Красноярска не то, чтобы деньги вернули - их сначала уменьшили с (внимание) 11 800 руб до 3 800, а после и совсем простили. И потом. Командировочные - это круто. Вот только я, если еду в командировку, получаю тысячу в сутки. А потом меня расчитывают по среднему. И я даже до оклада не дотягиваю. Так что командировки - это выгодно работодателю. А если я, не дай бог, перерасходую средства или не смогу подтвердить документально - с меня ещё и высчитают. Надежда умирает последней. Это - если вместе с ней были Вера и Любовь. ВНИМАНИЕ!!!! Веры и Любви там не было никогда. Посему и Надежда не присутствует.
удивляющийся
2012-10-16 23:59:00
опроверг(-ла) отзыв
да уж, Вашими устами только мед и пить.
Алексей
2013-02-19 14:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Там не то что мед, а перчатки не выдадут - будете сами себе и рулетку и прочее покупать. Про то. что вы в Санкт-петербурге забудьте. Вспомните об этом в суде.
Анастасия
2013-09-24 08:56:00
опроверг(-ла) отзыв
дайте мне телефон хоть одного работающего там инженера. есть работа. оплачиваем сразу. у нас рабюота как раз по профил. этой компании, но после всех отзывово связываться не хочется
Анастасия
2013-09-24 14:04:00
опроверг(-ла) отзыв
an 2000 @ front т ч к р у
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании