Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Константин о компании Альянс-электро

Константин
08:51 17.10.2012
Город: г. Санкт-Петербург, СПб, Полюстровский, 60
Плюсы в работе
Недорогая (не значит - хорошая) столовая. Белая (не значит - вовремя выплачиваемая) зарплата. Коллектив трудоголиков и альтруистов. В большинстве своём - настоящие профессионалы. Все специалисты, - действительно стараются вытащить предприятие из дыры, в которой оно сейчас находится. Директор - настоящий профессионал (в техническом плане).
Отрицательные стороны
Проклятое место. Отражение положения в России. Руководство пытается схватиться за любого журавля, оказавшегося в поле зрения. Нет конкретной цели. Постоянно изменяются приоритетные задачи. Директор, замкнув все вопросы на себя, как правило уходит от принятия последнего, главного решения. Отдел продаж практически бесправен. В любой момент можно оказаться без поддержки тех. специалистов и сметчиков. Нужно постоянно помнить, что "ты заварил кашу - ты и будешь отвечать" (это - если результат отрицательный).

Для технарей - оплата комплектующих постоянно задерживается. Заказы выполняются из рук вон. Продукция отправляется собранной наполовину. Обязательства по отношению к партнёрам не выполняются. Оплата труда регулярно задерживается более двух месяцев. Увольнение стараются оформить по собственному желанию, при этом всячески задерживая выдачу справок.

Резюме - если коммерческому департаменту не дадут свободу в принятии решений и не обеспечат бюджетом - предприятие утонет в той дыре, в которую сейчас забралось. Если директор не найдёт средств на развитие предприятия - оно утонет. Отсюда вывод - нужно сдавать производственные и офисные площади в аренду и заниматься с инженерами и конструкторами инженирингом.

PS: не надо сюда устраиваться работать. В итоге предприятие продадут и вы окажетесь на улице.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ааап
2012-10-18 22:07:00
поддержал(-а) отзыв
Директор - КОЗЁЛ не способный руководить людьми. Как такое БЫДЛО можно назвать профессионалом?
Саша
2012-10-22 16:01:00
поддержал(-а) отзыв
На улице вы можете оказаться в любой день в течении получаса, только от того что у Бандерлога дурное настроение и белый договор вам не поможет.
Николай
2013-02-18 11:42:00
поддержал(-а) отзыв
Сценка из жизни НПФ А-э -

Д. Почему не проводятся плановые работы?

Инж. Так нечем !!!

Д. Так закажите!!!!

Инж. Так заказали.

Д. Так в чём же дело?

Инж. Так нет оплаты. Вы документы не подписали на оплату !!

Д. Ах так!!! Пишите заявление на увольнение.....

Занавес!! Проблема отложена до устройства на работу следующего специалиста!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании