Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ Альянс-электро
Телефоны:
+7 (812) 323-92-05,
Сайт: www.aelectro.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Николай Анатольевич о компании Альянс-электро

Николай Анатольевич
10:49 18.02.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Положительные вещи связанные с этой фирмой таковы. Здесь я познакомился и работал вместе с очень хорошими и порядочными людьми, некоторые стали мне друзьями. И это дорогого стоит. Приобрёл конечно дополнительный опыт в моей работе.
Отрицательные стороны
Здесь же ,я познакомился и с отрицательными персонажами, о которых даже противно вспоминать, но они были и есть, и этого не сбросишь со счетов

Здесь в ( ООО "НПФ Альянс Электро ") без разбору ,в угоду своей ( Ген директора) немотивированной амбициозности я бы сказал -самодурства, неприкаянны и унижены и настоящие специалисты - профи ,и дилетанты.

Подольше выживают льстецы и вруны, постепенно копая другим могилы и выкапывают так или иначе себе.И конечно доносчики.

Часто приходила мысль-всё ли нормально с головой у ген. директора? Он постоянно рубит сук на котором сидит и пинает курицу которая несёт золотые яйца.

Если бы мне понадобилось (гипотетически представим) купить подстанцию, то я бы за тысячу вёрст обошёл стороной эту ФИРМУ не взирая на рекламу о качественных услугах по низкой цене.!!! Упаси ВАС , вляпаться в отношения с ООО"НПФ Альянс- лектро"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2013-02-19 14:29:00
поддержал(-а) отзыв
Из песни слова не выкинешь. Не в бровь, а в глаз. Все точно. Надо же в городе на Неве такому случиться.
Каролина
2013-10-04 17:08:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласна с отзывом. Работала, естественно, недолго. Очень быстро все стало ясно. Иванов странный человек и не менее странный руководитель. Действительно складывается впечатление о том, что он не вполне адекватен.

Соискатели, если вас не убедили отзывы, обратите внимание на количество и наименоваения открытых вакансий, малое их количество (1-5 на 100 чел) - это самый яркий показатель благополучной и надежной компании. И позиции менеджеров среднего звена, инженеров, топ-менеджеров появляются у таких компаний крайне редко. Как известно за хорошую работу народ держится.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании