Алюмтек

Компания Алюмтек осуществляет деятельность по производству и монтажу рекламно-информационного оборудования для автозаправочных станций (АЗС) а именно:

• Стелы ценовые, информационные
  • Панели фриза навеса
  • Реклама и подсветка фриза навеса
  • Потолочная рейка и светильники
  • Панели колонн, моноколонн навеса
  • Островки безопасности
  • Дуги безопасности
  • Фасадные панели операторной
  • Рекламные элементы операторной
  • Указатели въезда / выезда, нумерации ТРК
  • Крышки узлов слива
  • Урны, ящики под мерники и песок
  • Метроштоки
  • Флагштоки
Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
+7 (863) 3-111-888
Email: hr@alumtek.ru
Оказание услуг, Инженерное обслуживание

Отзывы сотрудников о работодателе Алюмтек(413)
Виталий (Бывший сотрудник)
17:13 03.02.2018
В мебельном магазине отличный выбор диванов.Спасибо за помощь продавцу Илье.
Нет парковки возле магазина.
Анжелика (Соискатель)
12:28 02.02.2018
Заказывала косметику у Кати. Очень привлекательные цены. Пудра - просто супер! Огромный выбор оттенков. Однозначно рекомендую!
До Кати сложно дозвониться - телефон постоянно занят.
11:41 02.02.2018
Очень классный ремонт,большой офис,большая столовая.
У меня не работала мышка
Елена (Соискатель)
22:40 01.02.2018
Много неженатых парней
В здании три этажа и нет лифта, на каблуках тяжело
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил (Бывший сотрудник)
22:38 01.02.2018
Компания NL International учит классному маркетингу и быстрым продажам.Под этот бренд легко подбирать команду.
Трудно составлять воронку,много информации в краткие сроки.
Alex (Бывший сотрудник)
22:32 01.02.2018
Установили программу 1 С на 10 компов за один день. Очень быстро и качественно. Теперь жду обновления и обучения сотрудников.
Ценник выше рыночного
Николай (Бывший сотрудник)
22:07 01.02.2018
Выдали кредит без проволочек. Срок принятия решения был всего один день.
Процент по кредиту можно было дать и пониже
Кирилл (Соискатель)
21:49 01.02.2018
Компания Ростелеком-один из лучших интернет провайдеров.
Не нашел
Андрей (Соискатель)
21:40 01.02.2018
Компания " Ростелеком "-лучший интернет провайдер.
Елена (Бывший сотрудник)
21:28 01.02.2018
В компании " Быстро деньги " белая заработная плата,хороший дружный коллектив и лояльное руководство.
Неудобное месторасположение.
Мила (Соискатель)
20:33 01.02.2018
Компания AVON - это возможность старта и достойного заработка, даже если у вас нет опыта работы. Станьте консультантом компании AVON - осуществите свою мечту!
Став консультантом компании AVON вы получаете возможность покупать всю продукцию со скидкой от 25%!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
аноним (Сотрудник)
23:33 15.12.2017
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве. Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может.
Лично меня все устраивает-сам парк Сокольники, красивый офис, дружные сотрудники, хорошее руководство, работа интересная, зарплата "белая"!!!! Что еще нужно в наше время?
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, скоро снова выйду на работу в любимую компанию.
очень много работы
Аноним (Сотрудник)
Город: Самара
23:16 14.12.2017
Стабильность в зп, отличный коллектив, руководство, обучение за счёт компании. Вообще как и любая другая работа все зависит от того как к ней относиться). Работаю пол года, в данной сети магазинов до того как устроиться прочитал кучу отрицательных отзывов но решил попробовать и не разу не пожалел. Работаю директором, может конечно мне повезло но коллектив как одна семья и все готовы прийти друг к другу на помощь. Задачь много что позволяет всесторонне развиваться и не киснуть сидя за монитором думая как бы дотянуть день до вечера. Переработки есть но как правило из за того что сам не спланировал грамотно день после несложного анализа прошлого дня понимаешь, что мог уйти и раньше просто сам вату закатал. Зп достойная меньше 54000 ниразу не получил. Что касается бесконечных отчётов как написанно во многих отзывах, занимают не больше часа в день. Я доволен есть чему учится есть куда рости
Город: Омск
23:09 14.12.2017
Выражаем благодрность администратору и менеджеру Павлу из салона Румер на автозаводской. Заказывали кровать Хилтон и 2 кресла в спальную в ткане "Медичи". Спасибо им за терпение, 3 раза ездили переофрлмять ткань тк не были уверены в оттенке под обои. Они любезно согласисились дать образец тканей нам с собой чтобы мы повыбирали при дневном и вечернем свете. Заказ сделали примерно за полтора месяца, порзвонил павел и сообщил о готовности, я выбрала доставку на субботу. Привезли часов в 6 вечера, позвониили примерно за час полтора, что в пути уже. Грузчики они же сборщики все распаковали (приятно удивили что все детали были упакованы тщательно ничего не загрязнилось в такую погоду). На сборку ушло 40 минут где то, собрали весь целофан и уехали. Отличная работа, спасибо менеджерам и всей эстетике в целом!!
19:50 14.12.2017
Хочу сказать о том что , те кто недоволен скорее всего , просто не любят работать и зарабатывать , очень хорошее оставил банк РОСТОВ что хотелось бы сказать и с чего начать , начинаешь ты как специалист и карьерный рост зависит на прямую от тебя по крайне мере в отделе (взысканий) по большей части от тебя , первое время тебе всячески помогает адаптатор (чудесные ребята все без исключения), вводит тебя в курс что и как, вообщем добавляют тебе функционал , так же с тобой занимается РГ и всяческим советом порожет, работал не с одним РГ так что , без исключения ребята знают что и как и точно помогут , выплаты всегда во время , все чисто и честно , все бонусы и все что обещают выполняют . Великолепный коллектив , даже матёрые сотрудники которые тебе помогают за счёт своего времени.Хотелось бы только процветания и удачи ребятам и хороших смен , я не пожалел о том что работал в Банке !
Иван (Бывший сотрудник)
19:48 14.12.2017
Также хочу отметить , что директор нашего банка очень демократичный и справедливый человек. Самое главное, это премирование сотрудников, забота об их отдыхе, а также хочу отметить что в филиале именно на улице Миронова всегда царила продуктивная и хорошая обстановка . Так что побольше б мест работы таких как наш банк
19:43 14.12.2017
Иван (Бывший сотрудник)
19:42 14.12.2017
Проработал в банке на ул Миронова два года, все было хорошо, платили вовремя, добираться до дома было недалеко, корпоративный обед, праздники. Очень жалею , что филиал закрыли , т к был карьерный рост, но сами знаете банки открываются и закрываются коммерческие
19:34 14.12.2017
Аноним (Сотрудник)
12:27 14.12.2017
Пора влить успокоительное в рой змей которые пишут Плохо о данной компании.
Начну с того, что уважаю ГД.
Все пишут : построил карьеру на Папины деньги!
А почему бы и не построить? Когда есть шанс и желание! А вы бы не сделали так же?
Или бы предпочли прогулять эти деньги?
Попав в компанию, сначало было страшно. Должность Важная. Ничего, все стало в норму.
Пишут что не платят : Внимание ПЛАТЯТ. Каждый месяц. Кто вам виноват что вы не выполнили свою работу? Или сделали её не качественно?
Так вот уважаемые Господа Бывшие коллеги : не нравится Вам ?Насильно работать не заставляют!
Вы можете дальше продолжать Пениться и пускать слюни когда будете писать Злобные отзывы. А компания , внимание:
Будет развиваться и процветать!
Всем доброго дня!
Ну а в какой компании их нет. Но перечислять их нет смысла. Они незначительные.