Альфа-Эталон

ЗАО "Альфа-Эталон", ООО "Альфа-Эталон ", ЗАО «Альфа-Эталон МВК»
+7 (495) 913 50 51
+7 (495) 989 29 33
+7 (495) 742 90 23
8 (800) 555-30-51
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Эталон(6)
Вован (Бывший сотрудник)
12:24 08.01.2024
Белая з/п, официальное трудоустройство.
Руководство не адекватное, директор постоянно кричит. На всех должностях родственники. Финансовый директор ее муж. Еще один директор ее сын, руководитель сервисного отдела его жена, заместитель ген. директора ее подруга. Коллектив тоже так себе, помимо редких исключений, никто не поможет, только за спиной сплетничают. Менеджеры сидят в одной большой комнате вместе с заместителем ген. директора и сыном директора, все зашуганные, сидят молча, шутки шутить может только сын директора, все сразу смеются, остальные должны сидеть молча и благоговеть.
Арт (Бывший сотрудник)
15:04 21.04.2017
Оплата труда без обмана и задержек; коллектив добропорядочный; бывают коллизии с руководством, ну без этого никак. Остались, в общем, хорошие впечатления.
Какие и везде.
Тимур
01:29 08.05.2016
нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мошенники !!! обманывают
Дима
16:11 26.01.2016
Набрать клиентов и работать от дельно от фирмы то можно жить !, а так достоинств в данной организации нету ..
бред полнейший в лице Директора
15:09 12.08.2014
Их нету ! В данной компании
1) директриса (Думает что ей все должны еще та особа !только орет и выезживается хотя из себя ничего не представляет! )

2) Нету нормального инструмента ... только обещают ! а если покупают то за 3 копейки !

3) Командировки только по одному в самых дешевых отелях !

4) Если вы не женщина то будете готовы таскать гири или датчики не зависимости от должности !

Это только малая часть !
Петр
08:50 16.12.2011
Положительного в работе 0, коллектив был на тот момент хороший, менеджеры (некоторые) работяги, отзывчивые, помогли быстро войти в работу и оаказывали своевременную помощь, но насколько я в курсе, сейчас и с менеджерами там беда...
самый большой минус это руководство в лице ген.директора, ну и типа финансового директора он же гл.инженер, они же муж и жена. В колуарах их ненавидят, и в общем-то есть за что. З/пл всегда задерживают, премии выплачивают всем одинаково не зависимо от проделанной работы и только в сезон (2-3 раза в год), менеджер, инженер, водитель, кассир и даже гл.бух-все получают одинаково +-3000-5000руб. А в не сезон снижают з/пл и задерживают по месяцу, а то и два, некоторые приходили с ультиматомом, что уже неначто ездить на работу. И даже это не главное, главное -ИСТЕРИЧНАЯ директорша...все увольнения в этой конторе из за нее. Мало того, что она не уровнавешенная и не адекватная особа, она еще и мало образованная (старожилы говорили, что из образования у нее только курсы секретарши), с людьми разговаривать не умеет, этики общения не существует и тд. т.п.