Албес Торговый дом

Российское производственное объединение «Албес». Специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали). Потолочные и фасадные системы.

+7 (495) 995-75-45
Написать отзыв про Албес Торговый дом
Отзывы сотрудников о работодателе Албес Торговый дом(13)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
18:35 08.04.2025
Близко к дому. Это всё...
Руководство не слышит или не хочет слышать. Есть любимчик и все для него любая прихоть. Это просто кошмар!!! Коллектив нормальный, НО каждом коллективе есть " паршивая овца" тут тоже самое...Отработала в холдинге 2 года. При увольнении не выплатили премию в полном объеме, объяснить почему не смогли. При условии что перевыполнен был план. И все условия для получения премии были выполнены!!!Обещали в полном объеме. Не соблюдение закон по труду. Руководитель обещал,что решит данный вопрос и все выплатят, НО это просто слова и все!!!По зарплате тоже вопросы, договаривались по одной цифре, по факту редко когда можно было ее получить. Нагружали работой которая не входила в обязанности. И из тебя ещё дурака делали...Принцип: Кто везе на том везут! Так что подумайте прежде чем туда устраивать, потерянное время, берегите нервы),обучение ни какое, кидают тебя как котенка в воду, выплывишь значит хорошо... Большое разочарование, такой большой холдинг, но "кидалово" как на базаре(((
Александра (Соискатель)
14:54 19.12.2021
Сотрудник HR отдела!
Ольга (Бывший сотрудник)
11:18 02.11.2020
Ничего плохого не могу сказать. Средняя компания по зп, коллектив нормальный. Проводят обучение. Есть кухня, доставка сотрудников на работу. Ушла потому что получила более удобное предложение по работе и ближе к дому.
Не сошлись характерами с коллегами
Елена (Бывший сотрудник)
15:26 08.09.2020
Нормальная компания, адекватное руководство. Что порадовало, зп полностью белая и есть корпоративный транспорт. Я сначала ездила на нем из Видного, потом перебрались в Москву и ездила оттуда полгода, достаточно удобно, хоть почитать книги можно было спокойно и на бензин не тратиться. Уровень зп для офиса средний по рынку, по заводу не знаю как, но слышала, что для вахтовиков даже общежитие предоставляют прямо на территории. Коллектив нормальный был, хотя, как и везде, наверное, есть свои овцы и «любимчики», которые стучат руководству по каждому поводу и без. Но в целом, приличное производство, система контроля качества есть. Проработав там 2 года нашла работу поближе к дому и уже в Москве. При увольнении все выплатили в полном объеме. В целом рекомендую.
Иногда от соседнего завода идет пыль
С парковкой (для тех, кто на своих авто) не всегда есть нормальные места.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:17 12.11.2019
нету
Работали бригадой 5 чел на самом заводе, приехали на подработку к алене из далека, потратили деньги на дорогу, алена все время говорила что все будет хорошо, в итоге нас кинула на зарплату, сказала что получим по 1600, в итоге получили по 1100, остальное отдали ей, якобы за трудоустройство, за заводом вечером, тоже падумали странно. уже не первый раз слышу об этом, думал не правда, а еще она сказала что за жилье и пропуска с нас забрали, хотя гаварили что все бесплтно. обращался к гоше, он там главный, сказал что так и должно быть, и сказал чтобы я тут больше не появлялся, и забрал пропуска. незнаю что делать, к кому обратиться. трубку никто не берет, сбрасывают. крайне не рекомендую идти к алене, пожалеете
Екатерина
13:40 15.10.2014
Директор по персоналу оставила очень хорошее впечатление.
11:54 19.02.2014
Хороший коллектив на складе
Обещают з/п от 27000руб. испытательный срок всего 3 месяца и все эти 3 месяца не платят ни копейки! директор очень грубый и разговаривает с персоналом как с холопами! Очень трусливый тип, как что--нибудь не так сразу вызывает охрану!!! Не устраивайтесь туда-это кидалово!!!
Имя Фамилия
10:13 06.09.2012
Тупорылая Ирина Горячева не умеет объяснять из чего состоит совокупный доход на предлагаемую ею вакансию менеджер по продажам.
Прислали приглашение на собеседование. Звоню узнать где находятся и условия оплаты. оклад , проценты какие. Ирина Горячева начинает сиськи мять, воду лить ничего конкретного одно словоблудие. Так и не сказала из чего состоит их совокупный доход. Скозала что есть 2 направления. Я говорю - какое вы мне предлагаете... и все заново.... вобщем всем надеюсь все ясно... я бросил трубку ... если с самогоначала так то что же будет когда дело к выплате зарплаты дойдёт?...
Валентина (Бывший сотрудник)
11:35 09.12.2022
Многолетняя история работы заводы. Организация рабочего пространства. Была приятно удивлена сплоченному коллективу. Все друг другу помогают, поэтому адаптация на новом месте проходит легко.
нет ДМС
Алла (Бывший сотрудник)
15:36 27.03.2022
Сразу отмечу возможность профессионального роста-уже с первого месяца начинаются тренинги, обучение не только продуктам компании, но и маркетинговым, трейд тонкостям.
Удобно добираться из Москвы, всегда против основного потока, так что быстро, не более 10 км от мкад.
Отсутствие достойного места для обеда, в наличии только Столовая.
Фёдор (Сотрудник)
19:31 29.06.2021
Хорошая компания. Более 1000 сотрудников работает. Несколько заводов. Есть свои тараканы, конечно, как и везде. Но в целом доволен.
График работы
Марина (Сотрудник)
09:43 26.10.2020
Хорошая компания. Офис расположен на производстве в Видном. Ездить удобно, есть корпоративный транспорт. Зп белая, средняя по рынку, все по договору. Люди и руководство нормальные, без конкретных заморочек, как бывает
Много фур бывает на территории, но для сотрудников охраняемая парковка с другой стороны есть, машину всегда можно поставить. Столовой своей нет, но есть рядом у соседнего завода, можно сходить. А можно обедать на оборудованной кухне.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:35 09.10.2020
Компания адекватная, со своими плюсами и конечно минусами.
Работала с 2018 года по сентябрь 2020 в отделе продаж. Коллектив в целом нормальный, но, как говорится, не без дураков. График работы нормированный, за 2,5 года задержалась с работы только 3 раза, когда сдавали отчеты и планы. Корпоративный транспорт возит от Москвы, метро Домодедовская. Удобно и бесплатно. Производство всегда загружено заказами, отгрузки шли даже в пандемию, все стабильно. ЗП во время, ни разу не задержали. Пару раз был конфликт по мотивации, но быстро все решили. На территории есть большой учебный цент, обучают не только дилеров, но и сотрудников компании по продуктам. Ушла из-за того, что ребенок перешел учиться в другую школу, поэтому пришлось искать работу ближе к ней, т.к. неудобно было забирать. В целом нормальные стандартные условия работы, без изысков, но и без конкретных недостатков.
Рекомендую!
Частые отчеты и "умники" в коллективе