Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Элит-Комфорт"
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Albert&Shtein

Аноним
00:43 15.04.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В столовой вкусные пирожки с картошкой.
Отрицательные стороны
Сдравствуйте! работал на этой фабрике три месяца! за это время я потерял лето, выходные, миллиарды нервных клеток. За эти три месяца мне заплатили 2 раза по двадцать тысяч рублей!! причем на дорогу оплату мобильной связи и питание расходовалось по 10 килорублей в месяц. А вторые 20 тыс. я получил только через три месяца после увольнения!! Что сказать про руководство то там его просто нет!! сидят какието чурки немытые в лице Чхеидзе и Отарашвили ! Причем что они есть что их нет разницы никакой потомучто они не могут решить элементарных на мой взгляд задач. Чхеидзе ходит как мудак постоянно материться как сапожник ржоот как обезьяна, напроч отсутствует воспитание и элементарные знания этики делового общения! Отарашвили и ребенок тоже от него не отстают! Когда я увидел кто производит "Элитную мебель" меня повергло в шок!! это целый полк гастарбайтеров которые там и живут!

Вообщем очень жаль что я туда попал и потерял время в пустую. Очень обидно за фабрику благодаря вышеописанным лицам она так и будет говно говном! хотя поставь туда профессионалов работать бы там было приятно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2012-03-19 22:39:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте! Скажите, чем Вы лучше этих гастарбайтеров? А не зарабатываете Вы деньги , потому что Вы очередной неграмотный неудачник!!! Вам надо было начинать с обивочного цеха, хотя я уверяю Вас,что и там Вы бы потерпели неудачу! У Вас это в крови!! Лучше бы задумались, почему Вы не смогли заработать деньги и сделать соответствующие выводы!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании