Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Элит-Комфорт"
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Albert&Shtein

Аноним
23:57 19.06.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Здрасьте! Начиталась ужасных тем от уволенных сотрудников. Не понимаю только действительно людей, котрые отдали столько лет этой компании и наверное любили ее, хотя наверное сейча все стало на свои места) девочки сняли маски и теперь они такие какие есть( неужели 5 лет терпели?)) На самом деле я когда то очень уважала их , но теперь даже не знаю... так низко , подло, ладно не будем об этих личностях. Хочу написать Вам о нашей прекрасной компании, в которой я достаточно давно работаю. Были и взлеты и падения, сейчас чувствуется как начинается сезон.Все круто!!!! Новое будущее и уже буду надеятся с настоящим искреннем руководством!!! Только вперед! Девочки должны любить мальчиков))))
Отрицательные стороны
а не девочки девочек))) кстати и в карьере, как мы видим, ни к чему хорошему это не приводит))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2012-06-25 14:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Я думаю, что не девочки сняли маски, а сорвали их с тех, с кого давно надо было их скинуть. И не надо путать работу и что-то другое. А люди действительно любили и любят эту компанию. Надо чуть глубже понимать и распознавать такие простые вещи.

А про девочек и мальчиков - всего лишь детский лепет, не имеющий отношения к серьезной и работе и атмосфере в коллективе. И "настоящее искреннее руководство"..............когда оно таким стало!!?? Слишком мало вы понимаете в этом бизнесе и взаимоотношениях в компании.
Галина
2012-06-25 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
Поразительно... Мне казалось, это сайт отзывов о фирмах и работодателях, о плюсах и минусах компании, а здесь всего лишь форум неудовлетворенных амбиций и кучи комплексов, порождающих зловоние. В чем проблема?!! Кто то уволился, кто то остался. Работайте те, кто остался и не парьтесь насчет ушедших! Но чем больше вы пишете гадостей об этих уволившихся руководителях,, тем очевидней становится ваша беспомощность и то, что вас так зацепил их поступок. А это именно поступок, на который никогда не сможете решиться вы - планктон и одноклеточные организмы. Такими как вы пользуются ваши работодатели, которые никогда особо не скрывали что вы - сырье. Это ваше право быть сырьем. У каждого свой выбор. Просто те, которые пишут гадости здесь о людях, сделавших свой выбор быть личностями, показывают лишний раз свою ничтожность и беспринципность.

Я работаю на другой фабрике, но знаю из первых уст, что происходит у вас. Я выражаю мнение многих моих коллег из холдинга: в Альберте творится то, что подрывает ее авторитет не только перед коллегами, но и перед клиентами. Мы часто слышим от наших клиентов, что качество ваших диванов и сервиса упало очень серьезно, а уход такого количества персонала подтвердил всю критичность ситуации внутри фабрики. Мы прекрасно видим, что из всех сильных продавцов, которые работали, не осталось никого! А на подиумах стоят ( а не работают) те, кого когда то прогнали взашей. Но это и есть лицо вашей фабрики. Тот персонал, который заслуживает свою компанию.

А девочки молоды! Мы всегда смотрели на них и завидовали компании, у которой такие классные руководители. И мы не ошиблись! Они так красиво плюнули в харю этому вашему придурку Зотову и его жене! Пусть все Карабасы знают, что персонал - это люди!!! Мы поддерживаем вас девчонки и ребята и желаем вам удачи! И мы с удовольствием примем вас в наш коллектив!
Елена
2012-06-30 12:34:00
поддержал(-а) отзыв
Как же Вы все задолбали своей гомофобией(не нужно пояснять смысл термина? а то - гуглите!)!!! нет больше отрицательных качеств у этих людей? Что за странная и нелепая попытка самоутвердиться? И поверьте: ни один уволенный сотрудник не написал ничего гадкого об этой компании. И раз Вам так всем неприятны были эти люди, так действительно - скажите им спасибо, что они ушли, что у вас теперь БЕЛАЯ зарплата(уже выдали? нет? а какое число сегодня?) и прекрасное молодое целеустремленное руководство. Удачи всем!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании