Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Элит-Комфорт"
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Albert&Shtein

Аноним
15:07 16.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
АльбертШтейн – банкрот!

ООО"Элите", ООО"Комфорт", ООО"Линия Стиля" и др., скрывавшиеся под вывеской Albert&Stein устно объявлены 14/01/2013 Зотовым Александром Владимировичем банкротами.

Управляющие компанией разворовали всё что могли. Выручку за не поставленные клиентам диваны, деньги за распроданное производственное оборудование, оплату за аренду торговых и производственных площадей, зарплату работников производства и торговых представителей, диваны, находившиеся на производстве и на торговых площадках!!! Работников компании заставили написать заявления "по собственному желанию"! Около пяти сотен человек встречают крещенье на улице. Задолженность по зарплате с сентября 2012г. Многомиллионные долги поставщикам тканей и дерево-материалов! Арендодатель закрыл остатки не растащенного оборудования и продукции, проход на предприятие закрыт. Так закончилась СЛАВА самого успешного проекта Михаила Кравченко. Мифический холдинг "8-е марта" забирает остатки бренда АльбертШтейн и налаживает продолжение производства раскрученных моделей диванов по украденной бывшими сотрудниками компьютерной документации - базе АвтоКад.

Два Козла, а вернее Коза и Козел разворовали и развалили предприятие со звёздным именем Albert&Stein.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Граф Резанов
2013-01-17 11:58:00
поддержал(-а) отзыв
почему же мы такие? с момента возникновения Идеи - основная задача навариться на ней, а не воплотить и отточить до совершенства все её грани... печально безумно.
Наталья
2013-01-19 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Зотов не может самолично объявить фабрику банкротом.Для этого есть арбитражные суды,только суд может назвать кого-то банкротом.
Аноним
2013-01-22 23:33:00
поддержал(-а) отзыв
Беда в том, что Отарашвили и Зотов присвоили эту фабрику со всем имуществом себе, а потом ее разграбили!!! Бренд Albert&Stein никогда и не принадлежал Отарашвили и ее мужу Зотову, они нагло продолжали делать диваны под этим брендом, хотя никаких прав на него не имели... И украли модели диванов не бывшие сотрудники фабрики, а Отарашвили с Зотовым!!! Эти модели никогда им и не принадлежали!!! Все, что делалось на фабрике и сама фабрика - это была интеллектуальная и материальная собственность Михаила Кравченко!!! Эти воры обманули и клиентов и дилеров и сотрудников и наследников г-на Кравченко!!! И поставили под удар доброе имя Холдинка 8 Марта, хотя отделились от него сразу после смерти владельца, а какими путями - это уже должны расследовать соответствующие органы...просто предпирятие попало в руки мошенников!!!

А Холдинг 8 Марта абсолютно законно будет налаживать производство моделей, которые изготавливались под брендом Albert&Stein. А вот удастся ли вернуть его доброе имя - это вопрос...

Это еще раз говорит о том, что надо верить отзывам, которые публикуются на этом сайте...Если бы люди читали эту информацию и задумались о ситуации, то многие бы сейчас избежали потери денег...
Сотрудник
2013-01-24 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
А где сейчас сам Зотов?????Нужно подавать в суд на этого пидараса.Он сука должен всем.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании