AXIAL – это стабильная компания, главным направлением которой является поставка систем кондиционирования и вентиляции. Оборудование высокого качества от ведущих производителей отлично подходит для объектов любой сложности.
Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые способны качественно провести пуско-наладку и шеф-монтаж поставляемого оборудования.
Являясь дистрибьюторами климатического и вентиляционного оборудования, компания AXIAL гарантирует достойное качество реализуемого товара. Бесспорным доказательством чего являются сертификаты соответствия «Росстандарт», а также системы сертификации качества ISO 9001, TUV.
Бренд AXIAL представлен собственной сетью в крупных городах России. ООО "Аксиал" является дистрибьютором европейского завода на территории Республики Татарстан.
Мы заинтересованы в профессиональном росте наших дилеров и проектировщиков. С этой целью периодически проводятся обучающие семинары, а также хорошей традицией стали ознакомительные поездки на заводы наших партнеров-производителей, расположенные за границей.
Наши клиенты:
и многие другие.
Ждём Вас в профессиональной команде AXIAL!
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.