Работаю в офисе в отделе маркетинга, наткнулась на отзывы о компании. Расстраивает необъективность.
Моё впечатление абсолютно противоположное, чем в большинстве отзывов. Белая зарплата, офис близко к метро, отличный коллектив, от руководства не наблюдала именно скотского отношения к сотрудникам, даже наоборот. Всегда можно проговорить вопрос и тебя выслушают и услышат, если есть форс-мажорные семейные обстоятельства - всегда пойдут навстречу. Достойная зарплата, всегда вовремя, есть система поощрения сотрудников. Офис обеспечен всякими ништяками и плюшками, такими как кофемашина, разные чаи, печеньки и проч. что не у каждой крупной компании есть. Мелочь, конечно, а приятно))
Коллектив в основном приятный и дружный, активно практикуется тимбилдинг.
Когда пришла устраиваться на работу тоже проходила собеседование из трёх частей, отзванивались своевременно. Возможно некоторые соискатели попадали на период повышенной загруженности компании - такое бывает, т.к. имеет место сезонность в связи со сферой деятельности компании.
Есть времена, когда объём работ превышает среднюю загруженность и появляются дополнительные обязанности, но всё адекватно с моей точки зрения. Да, приходилось задерживаться на работе, да бывали сложные ситуации, требующие того, что не прописано в должностных обязанностях, но если работать в нормальной команде - всё решаемо. Это всё рабочие моменты, которые будут абсолютно в каждой компании.
Что очень радует - есть возможность карьерного роста.