Агротрэйд

Поставщик мяса

Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Агротрэйд(8)
Алексей (Бывший сотрудник)
02:20 13.03.2018
Их нет. Разве что вовремя платят зп
Есть девушка, руководитель отдела, лет 40+. От нее воняет мочой, ведет по хамски с подчиненными, циничный вид. Обходите стороной Агротрейд!!!!!!!!
Андрей (Соискатель)
19:05 01.10.2017
Когда приехал к ним в офис,оказалось что они не сделали пропуска. Вот так встречают соискателей компания АГРОТРЕЙД!!!
Собеседование проводил некто Иван,представился директором. Вел себя как клоун, постоянно кривлялся,от вопросов пытался уйти. Оис расчитан на 7-8 человек. На данный момент работало трое. Остальные все уволились,вероятно.
Андрей (Соискатель)
19:14 09.08.2017
Позвонили, предложили приехать на собеседование. Не хочу преувеличивать, но показалось, что немного быдловато и хамски общались по телефону
Не понравилось общение по телефону
Алексей
15:56 17.06.2013
Работаю в этой организации, уже более 3-х лет, все что тут пишут какие-то обиженные менеджеры, у которых не получилось поработать полное вранье! Офис находится в очень удобном месте, руководство адекватное, официальное трудоустройство, отпуска, страховые полюса. Да, работа не простоя, а где легко! Удачи всем!
Нет их
Кристина
15:46 10.06.2013
Сегодня была на собеседовании в этой организации, очень хороший офис, удобное место положение! Общалась с финансовым директором и руководителем, по условиям все как у всех! Чего то страшного не увидела! Жду ответа
Не увидела.
10:31 10.06.2013
Перспективно-развивающаяся компания, отличный коллектив, проработал в этой компании 2 года, остались только положительные эмоции! Торгуют своим товаром, полный пакет для работы сотрудников, начиная от оплаты мобильной связи, заканчивая отгулами.
Для меня не очень удобное месторасположение было.
ангел
18:41 19.05.2013
Красивый офис, удобное месторасположение
За кучу обязанностей мизирная з.п.
18:09 19.05.2013
Большущий плюс опыт работы! Научат продавать воздус
Не советовала бы эту компанию ни работникам ни закупщикам связываться с ООО АГРОТРЭЙД зачастую продают не качественную продукцию не брезгуют и просрочкой, в пределах нормы закупать товар так сказать в чужие деньги. т.к. своих денег у них нет. Перспективы карьеры нет никакой т.к. маломамальский перспективный клиент под любым предлогом уходит в руки жены руководителя ...некий семейный бизнес.