Полностью поддерживаю. Работать в этой компашке не только не возможно,но и чревато последствиями. Об уважении к людям не может быть и речи. Гладкая,грязная компания,со всей верхушкой. А товарищу Зуеву с его прихлеба' телями большой 'РАСПЕКТ И УВАЖУХА!'
Жалко что нет на них соответствующих инстанций! В этом мире за все приходиться платить, И вас ,господин, Зуев это касается в первую очередь! Какой коллектив,такой и начальник,хотя и коллектива там нет-за шершавость языка-премия!
Приходите работать! Только имейте большие уши для наращивания лапши!
Но Бендер жив! Приезжайте,даже в Одессу не надо,приезжайте в Долгое Ледово-и убедитесь! Согласен с каждым написавшим. Удачи всем,кто попробует там работать,но на деньги не рассчитывайте,рассчитывайте на свой энтузиазм и крепкие нервы. Там мягко телят,но уйти чистеньким не придется, минимум испорченной трудовая. Всем удачи!
Полностью согласен со всеми. Компания - отстой!!! Год проработал на 17 000, хотя обещали 35 000. Зарплата полностью черная.
Если все так, это ужас... А что Прокуратура и пр. надзор, чего молчать-то?
Это частная территория, никто реагировать не будет. Люди уходят и боятся ,что не выплатять деньги и не отдадут документы. Что "обгадят "при устройстве на другую работу. Ведь это так и есть.подумайте сто раз,прежде,чем устроиться в эту организацию.
Подтверждаю данный отзыв, все верно, обходите стороной, даже просто убегайте от этого места, устроитесь в Агротехмаркет работать пожалеете и запомните этот ад на всю жизнь.
Добрый день,всем! я из другого грибного комплекса,но ситуация такова.Комплекс красивый,современный,тоже говорили все красиво. Первые неприятные моменты начались когда убрали чайники для сотрудников и заменили их автоматами.Девчонки теперь даже чаю попить нормального не могут.Второе,за 3 дня сверху вместе с тележками упали 3 женщины,получили травмы.Скорые не вызывали,увозили сами на машине,как производственную травму не оформляли. Третий эпизод--рабочее время.По трудовому договору рабочая неделя составляет 42 часа,мы работали 2 недели по 12 часов.Переработку не оплачивают,графика работы нету,уже пошли угрозы,если начинаешь права свои качать,типа говорить о законе о труде и отдыхе.А вот насчет зарплаты,не знаю.В понедельник поеду расчет получать и посмотрю сколько выплатят.Да ,еще,отношение как к рабам,твоего слова нет.Так что кто хочет,тот пускай идет,а так не советую