Добрый день. Надеюсь что Роман Сергеевич читает здесь отзывы. На первый взгляд прекрасная компания, но это до тех пор пока надо закончить объект.
Отработали с этой компанией сезон, обещали золотые горы, премию по окончанию строительства, постоянную работу. А что по факту ? А по факту кинули на деньги, я уже молчу про обещанные премии. Не отдали даже то что заработали, ближе к окончанию объекта начались финансовые трудности, нужно как всегда подождать. Ну делать нечего, работать то надо. Взял кредитную карту что бы кормить бригаду, думал деньги отдадут закрою.
Ну вот прошло 9 месяцев, денег так ни кто и не отдал. Один из моих товарищей с бригады царство ему небесное умер. Осталась жена и трое детей, день через день спрашивает про деньги за работу,
уже не знаю что говорить. Наверное придется взять еще один кредит и отдать ей, а что делать.
Так что будьте аккуратнее с этой конторой, кидают на деньги только так. Пока объект не закончен вы лучшая бригада на свете, после окончания объекта вы ни кому не нужны.