Рейтинг компании:
Телефоны:
2008484
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя айрат сулейманов о компании агролидер

айрат сулейманов
06:47 07.12.2012
Город: г. Екатеринбург, челюскинцев 58
Плюсы в работе
рядом столовая и остановка метро
Отрицательные стороны
очень отвратительный руководитель который не имеет опыта управления. постоянно орёт и брызжет слюной - после этого на него начинают смотреть как на дятла . и вскоре просто от него уходят. директор-барашков игорь-полный неадекват и в целом никто.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
евгений
2013-02-14 09:26:00
поддержал(-а) отзыв
согласен с первым коментарием. директор точно неадекват и ещё в прощлом запойный алкаш. до денег очень жадный. людей не ценит и не понимает. постоянно от него все бегут. работать у него не стоит.
стас
2013-02-14 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
лучше не работать в этой фирме на территории мукомольного завода. денег не увидите.
антон
2013-05-09 19:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Зря вы так. и деньги платит и обещания держит. А вот делетантов и алкашей там нет!Я работал и жалею что ушел правда.И коллектив там здоровскии и говорят сечас туда не устроиться полный штат звонил
Юрии
2013-05-09 20:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Чучело ты когда работал? ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ФЭМЕЛИ или ты прячишься за псевдонимом .Судя по оценки ты оценил столовку но там ее нету и все ходят в кафе.Игорь Анатольевич которого ты назвал неадекватом достоиный руководитель! ты то сможешь что то про себя сказать что ты в космос слетал или дом построил или дерево посадил.нет ТОГДА ЗАТУХНИ АДЕКВАТ.
Н---
2013-05-13 17:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Еще одного алкоша выгнал ! хи-хи
серега
2013-05-15 06:07:00
опроверг(-ла) отзыв
засланый казачок нет там такой должности. так как и нет остановки метро.Станция есть и должность менеджер по закупу . а насчет опыта можно поспорить тебе точно до него далеко.сами в этой жизни чего добились?жен разводить на пиво да на сигареты.
наталья
2013-05-26 11:18:00
опроверг(-ла) отзыв
я работала в агролидере мукой торговала. нормальный директор . темп работы там очень высокии и не каждый готов работать. я бы на зерно бы к ним пошла и хотела чтоб мой муж там работал
Виктор
2013-06-05 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
Да фраер позорный этот игорёша барашков. Понт на пустом месте. Никто с ним не работает. все от него бегут. Он психически неадекватен и в целом нездоров. Более 10 лет жуткого запоя. Сейчас он кодируется каждый год, а во сне ему сниться водяра. Работать он не умеет и серьёзные зерновики между собой его называют ГРЫЗУН.
Фёдор
2013-06-05 12:08:00
поддержал(-а) отзыв
БАрашков дай зарплату мне, своему приёмному сынку.
Елена
2013-06-11 09:30:00
поддержал(-а) отзыв
А ещё у их дирика есть любимая коронная фраза МЫ БУДЕМ ЖИТЬ КРАСИВО, и это он говорит всем подряд. А все коменты с плюсами он сам и писал. Какой он там темп задаёт, он сам уже ели ходит. Скоро обморок его дёрнет.
серега
2013-06-17 10:43:00
опроверг(-ла) отзыв
кто серьезный? ты который пишешь . овца пишешь смотри за это спросят как с понимающего надо чтоб он бабла не пожалел и нашли комп. откуда овцы черкают. ха ха ха мыльте попу господа!
оля
2013-06-18 07:18:00
опроверг(-ла) отзыв
вчера позвонили шефу про отзывы. сегодня весь офис читает и гогочет напишите еще чего елена прекрасная а то скучно.Игорь правильно говарит что значит мы кому то поперек горла стоим и это радует!хотела посмотреть на серьезных зерновиков кто это? у вас даже оргументов нету что он не профи. так облить грязью и пишет это человек у которого серьезные комплексы.
саня
2013-06-20 08:03:00
опроверг(-ла) отзыв
двух неочемных алкашей нагнал шеф вот один и пишет с похмелья. У кого что болит тот о том и говарит ха ха ха.что на опохмелку не кто не дает?он наверно себя крутым считает
юрии
2013-06-20 12:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Да все знают кто пишет . он на работу с такого бодуна ходил что одни мысли про водяру как и где пивнуть .крутым себя бизнес вуманом считает геннием предпренимательства.кроме долгов не чего не имеет а нет умеет под женскими именами скрываеться.Федора приписал . НУ ОПРОВЕРГНУТЬ СМОЖЕШЬ?
лена
2013-06-20 19:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Я бы хотела иметь такого алкаша и неадеквата. А то у меня непьющии адекват работает! за квартиру заплатить не можем уже не говаря что ребенку велосипед купить нет денег зато работаем сутра до ночи.
жен
2013-06-21 06:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Это точно! Одни альфонсы!!!!! где такого алкаша найти?
ХОЧУ ОРЛА
2013-06-25 17:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Подскажите бегут от него к вам? ГДЕ ВЫ ПРОФЕССИНАЛЫ - ОРЛЫ?АУУУУУУУУУ
Лариса
2013-06-27 13:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Он не ходит он ездит! НЕ на плохой машине.Значит есть чему у него поучиться.
юрии
2013-07-02 11:40:00
опроверг(-ла) отзыв
елена с виктором ну опишите не состоятельности директора АГРОЛИДЕРА. а то одни слова кто то его кем то называет?алкаш запойный. тролии вы одним словом бизнес элита вы наша
наташа
2013-07-03 07:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Те кто обливает человека грязью НЕУДАЧНИКИ! А их жены терпят их и строят из себя верных. А они им рассказывают какие вокруг все плохие и как не везет им с работадателем.Вот и сюда пишут оправдываясь. хотя не много их подерживают
Антон
2013-07-10 10:47:00
поддержал(-а) отзыв
......он не ходит а ездит.....охуеть он не ездит он летает....он летучая мышь....он голубь с мукомольного...гы-гы-гы
ЛЕНА
2013-07-31 19:02:00
опроверг(-ла) отзыв
А я бы хотела иметь летучую мышь.... или голубя с мукомольного... чем орла с помойки.... ГА-ГА-ГА-ГА-ГА точно девчонки!!!!!
саламандра
2013-08-02 17:31:00
опроверг(-ла) отзыв
а что это за сулемен айрат таких у меня на стройке много на них помощник не орет а просто долбит как скотину не понимают нечего . А их еще и в приличные фирмы берут. ужас
саламандра
2013-08-02 17:38:00
опроверг(-ла) отзыв
евгении-гении а где ты здесь людя увидел которого ценить надо и тем более понимать? да и ты такой же дебил!!!!!!!!!
саня
2013-08-03 18:51:00
опроверг(-ла) отзыв
могу спорнуть хоть с кем хоть на что. к барашкову с таким ф.и .о. не вазможно попасть делаем вывод это лажа
юра
2013-08-21 05:46:00
опроверг(-ла) отзыв
а я работаю и мне нравица!
антон
2013-09-18 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
да агропоставка и агролидер -это реально спекулятивный торговый дом а-ля 90года. грязный чайник и вода из крана за шторкой, микроволновка как подарок сотрудникам на новый год из дома директора. чай за счёт сотрудников и игра в нарды это типо бонуса лично от вожака. не ещё фраза ЦЕНЫ ПОШЛИ ВВЕРХ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАРАБОТАТЬ и так весь год, даже если цены уже упали вниз.
соискатель
2013-09-22 15:29:00
опроверг(-ла) отзыв
А конкретно что не так он делает? и почему он до сих пор работает? и кем работали что делали в этой фирме ? и где вы трудитесь ? хочу устроиться на работу к ним.
антон
2013-09-26 10:48:00
поддержал(-а) отзыв
СОИСКАТЕЛЮ.

что делает он не так, да всё. орёт на людей как на скот, на тех благодаря кому он живёт и существует. врёт и мечется каждую минуту и в случае проблем начинает включать заднюю и орать "я этого не говорил", работает только за счёт текучки . я работал ему поставщика привёл. ты поработаешь покупателя ему приведёшь. так и работает. Если любишь бесплатно работать , то тебе в АГРОПОСТАВКУ.
соискатель
2013-09-29 13:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Что то ты не договариваешь? сечас любая фирма так работает тебя и меня для этого и берут.а причем тут чайник и вода из под крана ? я работал в газпроме в снабжении там и этого нет.был я на собеседовании и оклад официал. и фирма большая. вот жду результата. ты так и не ответил что там не так делают? я с людми говарил их там много все довольны и з.п без задержек и соц пакет есть и это говарит не один человек. что не так? Может зависть . директор абсолютно нормальный такое чуство что он бывшии офицер.
саня
2013-09-30 18:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Существуешь ты. а ОН живет !!! и благодаря НЕ тебе а благодаря своей голове!а твоя роль шестерка хоть у него хоть у другого. а если ты себе на чай не можешь заработать. я могу пожалеть твоих детей и жену.на работу приходят зарабатывать а не жрать и пить . может тебе и шашки с шахматами. задача директора обеспечить компом. столом. телефоном а все остальное ты должен заработать мозгами если они есть а судя по твоим отзывам у тебя их НЕТ.
антон
2013-10-03 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
СОИСКАТЕЛЮ.

....ага офицер по стаканчикам и чекушечкам
партнерыы
2013-10-04 18:39:00
поддержал(-а) отзыв
Правильно не работай там. надо идти туда где есть сон час...губешки медом мажут и памперсы меняют....а еще детей накормят за тебя и жену .........ты уже нашел такую работу? трейдеры ждут Жена будет довольна дима допивай водку и к нам.
Виталий
2013-10-21 14:29:00
поддержал(-а) отзыв
СОИСКАТЕЛЮ если ты сосёшь у директора или являешься немного родственником то вполне неплохая работа
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании