«АгроЛидер» является официальным дилером "Перебургского тракторного завода" на территории Красноярского края, Хакасии. Основным направлением которого является продажа сельскохозяйственных тракторов Кировец, промышленной и дорожно строительной техники.
"АгроЛидер" занимает лидирующие позиции в сфере сельскохозяйственной техники и сопутствующего оборудования на территории Края.
Ввиду персективного развития рынка в агробизнесе, мы ищем амбициозных людей!
Поэтому в нашей деятельности, в первую очередь отношения выстраиваются за счет личностных характеристик персонала, именно поэтому мы постоянно "прокачиваем" наших сотрудников, а именно:
Соблюдение данных факторов способствует формированию успешных личностей, которые готовы раскрывать свой потенциал, брать на себя ответственность и желание развиваться в Аграрном секторе.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.