Aggo Group

Компания AGGO основана в Санкт-Петербурге В 2008 ГОДУ. Благодаря активной работе сегодня AGGO — одно из самых крупных российских маркетинговых агентств.

Aggo, Cakelabs, ООО "Агго", Кейклэбс
+7 (499) 703-07-37
+7 (812) 309-03-53
8 (800) 775-72-83

Отзывы сотрудников о работодателе Aggo Group(15)
Аноним (Сотрудник)
4. Расположение офиса
Артур (Бывший сотрудник)
15:33 21.01.2019
Таких нет.
Платят в черную, никаких отчислений в налоговую. ЗП дают просто в руки, тупо ложат наличку на стол и ты забираешь. Бывали задержки в выплатах составляющие 1-2-3 дня. Большая текучка кадров, т.к. нет оформления по ТК РФ, то могут уволить в любой момент без расчета. Руководство оставило отвратное впечатление, доход компании держится на обмане своих клиентов. В общем, если хотите непринужденной атмосфере, когда слышите мат в отношении клиентов, иногда себя, то Вам сюда. Положительные отзывы которые здесь были ранее описаны, естественно написаны руками сотрудников, которые там еще работают. Верить им или нет ваше дело.
Наталия (Сотрудник)
21:19 24.10.2016
Пришла в компанию полгода назад, было несколько подобных вариантов, но о своем выборе я ни разу не пожалела - работа приносит мне настоящее удовольствие! Отличный дружный коллектив, понимающее и мотивирующее начальство, комфортные условия и высокая заработная плата. Руководство оставляет широкий простор для самореализации и развития, всячески помогает и поддерживает. Спасибо организации за работу, на которую хочется приходить по утрам!
Непринужденная атмосфера, царящая в офисе, иногда отвлекает и расслабляет, бывает сложно сосредоточиться на делах.
Ирина
10:33 08.06.2016
Я начала работать в Aggo Group совсем недавно. За столь короткое время успела оценить работу компании. К плюсам могу отнести дружелюбный активный коллектив, с которым приятно сотрудничать. Работа проходит весело и непринужденно, что отличает данную компанию от остальных. В обеденный часовой перерыв можно отдохнуть, играя в кикер с ребятами, таким образом разбавляя рабочую атмосферу. Начальство всегда готово помочь своим сотрудникам в обсуждении проблемных вопросов, что не менее важно; учитывает все нюансы. Если необходимо к врачу, в банк итд всегда пойдут на уступки и отпустят с работы. Праздничные дни, как у всех, соответствуют календарю. Заработная плата целиком и полностью зависит от результатов проделанной работы и эффективности ее выполнения.
По началу было тяжело, но со временем начинаешь разбираться в работе и поднимаешь свой уровень продуктивности.
Дмитрий Марков (Соискатель)
02:17 01.05.2023
Приятная атмосфера для работы создана в офисе, где работники могут наслаждаться бесплатным чаем, кофе и печеньем))
Ничего не найдено
Nikolay (Бывший сотрудник)
01:24 30.04.2023
После того, как я покинула компанию AGGO, я поработала в других местах и решила поделиться своим мнением о том, как я провела время в ней. AGGO - это отличное место, где можно получить широкий спектр знаний.

Здесь вы можете овладеть всеми нюансами работы. Однако, если вы готовы преодолеть эти трудности, то в AGGO вы можете получить ценный опыт и навыки в области цифровых технологий.
В результате работы здесь вы можете стать востребованным специалистом на рынке."
Ничего не найдено
Аня (Сотрудник)
18:12 28.04.2023
Компания предлагает честную заработную плату.
Здесь работают множество интересных и приятных людей, с которыми у нас сложились дружеские отношения.
Не нашла
Валентина (Сотрудник)
19:04 25.04.2023
Компания предлагает честную заработную плату.
Яна (Сотрудник)
18:58 25.04.2023
В компании работает замечательная команда, выплаты производятся своевременно, молодое руководство Здесь трудятся множество профессионалов, у которых можно почерпнуть новые знания и опыт, даже если вы уже считаете себя экспертом в интернет-рекламе.

Последнее время в компании появилось больше динамики и движения, несмотря на увеличение объема работы. Атмосфера значительно улучшилась.
Нету
Агриппина В. (Сотрудник)
22:35 24.04.2023
Компания имеет отличный коллектив, выплаты происходят вовремя, а руководство молодое и не страдает бюрократизмом. Здесь работают множество профессионалов, у которых можно поучиться, даже если вы считаете, что уже знаете много в области интернет-рекламы.

В последнее время атмосфера в компании значительно улучшилась, появилось больше движения, хотя количество работы также увеличилось.
Юрий Ом (Бывший сотрудник)
22:30 24.04.2023
В офисе создана приятная атмосфера для работы.
Особенно приятно, что в столовой всегда можно получить бесплатный чай, кофе и печенье)
Ольга Лукина (Бывший сотрудник)
21:32 24.04.2023
После ухода из компании AGGO я приобрела опыт работы в других местах и решила написать отзыв о своем пребывании в ней. AGGO - отличное место для начинающих, которые хотят получить широкий спектр знаний.

Здесь можно освоить все нюансы работы с трудной документацией и системами. Однако, если вы готовы преодолеть эти сложности, то здесь можно получить высококачественный опыт и навыки во всех областях digital. В итоге, работая здесь, можно стать востребованным специалистом на рынке.
Маргарита (Бывший сотрудник)
17:29 18.04.2023
Тут хорошая атмосфера, все в коллективе дружат. Деньги за работу дают без задержек и без вычетов. Мы работаем хорошо, и наши клиенты всегда довольны. Мне нравится работать в этой компании!
Екатерина (Сотрудник)
17:18 18.04.2023
Тут приятная атмосфера, коллектив дружный. Зарплата приходит без задержек на руки, так что никаких налогов и прочих отчислений не надо платить. Мы хорошо работаем и клиенты у нас всегда довольны. Я горжусь своей работой в этой конторе!
все хорошо
Владислав (Бывший сотрудник)
17:06 18.04.2023
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендовал бы ее как хорошее место для карьерного роста и развития.