ЗАО «АНК»
+7 (495) 669-77-90 +7 (495) 669-77-91

Отзыв сотрудника Евгений о компании Агентство Надзора за Качеством в городе Москва от 01.12.2016

Евгений
13:33 01.12.2016
-Оплата заработной платы день в день, как указано в договоре.
-Заработная плата не соответствует тому, которая была обещана при поступлении на работу;
-Присутствуют дополнительные работы, которые не обговаривались при трудоустройстве;
-Работа проводилась одним сотрудников, вместо обещанных двоих в отделе, поэтому отпуска и больничных практически не было;
-За пять лет так и не появилось рабочее место, все работы по оформлению документации, отчетов, изучению документов и т.д. проводились в домашних условиях, у родителей на дачном участке;
-Для передвижения по объектам использовался личный транспорт;
-Часто работы проводились в вечернее и ночное время, в выходные дни;
-Использовался личный компьютер, принтер, канцелярские товары, сотовый телефон, мобильный интернет, домашний телефон, домашний интернет;
-За 5 лет мной было потрачено более 1млн. рублей на организацию работ (вышеперечисленное), в том числе организация сэкономила на отсутствии второго сотрудника около 2млн. рублей.
-Руководство считало, что премии, которые мне иногда выписывались, должны были мной тратиться не на отпуск, а на аренду помещения, автомобиль, канцелярию, телефон, интернет....
Юрий
2017-10-08 01:18:37
А почему же вы отработали 5 лет, если вам после испытательного срока зарплату срезали в два раза?
Я сам отработал в данной компании более 3-х лет и все, что написано - бред!
Михаил
2021-02-05 00:38:53
Юрий, странный вы человек, не читаете, что вам пишут. Вы что работали с Евгением? Я так понимаю, что вы находились в офисе в Москве, со всеми удобствами и привилегиями, не знаете ситуации, сами не пишите бред! Я тоже знаю эту компанию, есть у них такие косяки!