АгатПак

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Химическая промышленность

Отзывы сотрудников о работодателе АгатПак(2)
Соискатель (Соискатель)
17:40 30.07.2025
Не смог найти, собеседование проходило не профессионально.
На вопросы отвечают отговорками, хвастаются битриксом, а работать с ним не умеют. По цифрам не отвечают. Товара в наличии нет, надо торговать воздухом. В офисе душно, парковка за шлагбаумом забита под завязку, а вокруг здания её вообще нет.
Ольга (Соискатель)
12:52 15.09.2021
Компания давно на рынке, обещают хорошие условия.
Проводят собеседования разные сотрудники, как попугай рассказываешь о себе снова и снова. В итоге сотрудник, не имеющий к твоей должности никакого отношения, заваливает вопросами по терминологии бухгалтерии, хотя этого знать кандидат не обязан, если отвечаешь, то начинает задавать вопросы про специфику работы компании. Но откуда ты можешь это знать, если ты там не работал. Жалко потраченного времени, руководство не может чётко сформулировать, чем должен заниматься сотрудник. Может, компания и хорошая, но слишком много вопросов не по теме работы, о личном, впервые с таким столкнулась.