A&G Premium Sport

A and G premium sport, A&G premium sport
8 (800) 700-45-53
Сайт: agpremiumsport.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про A&G Premium Sport
Отзывы сотрудников о работодателе A&G Premium Sport(6)
Cветлана
17:24 23.03.2016
ИХ НЕТ!!!!
УЙМА!!!!!ПОДУМАЙТЕ!!!!
Виталий Моркель
23:45 22.09.2013
Всем привет! Компания супер! Все устраивает. Я пришел в компания обычным продавцом, проявил себя и через год стал администратором сети магазинов в Сочи! Руководство компании очень трепетно относятся к своим сотрудникам! Все справедливо!!! Коллектив супер!!! Все ребята классные! Я рад работать в такой компании!!!!
Ни чего не могу сказать!!!
Геворг Тарджуманян
23:35 22.09.2013
Я работаю в компании с яеваря 2013 года. Мне все нравится. Очень хороший коллектив. Руководство требовательное, но справедливое.

Генеральный директор пользуется уважением в коллективе, имеет огромный опыт, всегда готов помочь в работе! Весь негатив пишут те люди, которые не нашли себя в компании! Те кто хотел ни чего не делать и получать деньги!!! Если хорошо работать, то есть шанс продвинуться по карьерной лестнице, благо компания молодая и динамично развивается!!!
Из отрицательного могу написать одно, что день рождение компании не отмечалось с большим размахом! Но очень хотелось!!!
Анна
15:02 18.06.2013
Руководство ведут себя как бабы базарные,по зарплате один на другого пересылает и в итоге под конец генеральный бросает трубки как школьница.
Катерина
12:22 16.06.2013
их нет...кроме коллектива.
Из этой компании убежало много народу, в начале всё нормально. А через месяц, другой задержки с зарплатой, хамское отношение. Трудоустройство неофициальное, начальство одно быдло. Наёбки во всём...
Cергей
11:39 16.06.2013
Хороший коллектив сотрудников магазина.И всё потом только минусы.
Ну начнём с зарплаты,денег вы не увидите уже на второй месяц работы, и вы никак их не заберёте потому-что директор когда вы спросите про деньги просто будет бросать трубку.Кстати пару слов о директоре Дерунов Андрей Александрович-человек который никогда не держит своё слово,ни разу он не выполнил свои обещания.......Всем кто собрался работать в данной компании,подумайте нужно ли вам это.