Аффреско

Affresco – уникальная фабрика с уникальной историей. Мы гордимся тем, что отличаемся от большинства производственных компаний.
Мы предлагаем нашим покупателям самый большой в мире формат полотен фресок и обоев без стыков - 3,26х10,5 метров! У нас работают лучшие мастера, лучшие художники-живописцы, лучшие графические дизайнеры, лучшие технологи и специалисты по приему заказов. Фабрика Affresco уже много лет сотрудничает с ведущими российским телевизионными программами, посвященными ремонту и дизайну интерьеров. Это такие программы как: "Квартирный вопрос" (канал НТВ), "Школа Ремонта" и "Про Декор" (канал ТНТ), Чистая работа (канал "РенТВ"), "Фазенда" (Первый канал).

Афреско, affresco
8 (800) 555-31-51
+7 (495) 221-45-02

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Аффреско(3)
Андрей (Соискатель)
14:42 20.07.2017
Не нашёл
Тут в сми прошла информация о том, что директор этой компании связан с экстримистскими организациями, и директора даже вызвали в управление фсб на лубянке. В общем работать там не советую, если не хотите долго и печально сидеть за чужие преступления. Даже не стал ходить
16:48 22.08.2016
1. Хорошая производственная компания с красивой продукцией (правда с завышенными ценами)
2.Стабильная выплата з/п (без задержек)
3.Отличный коллектив (не считая руководства)
1.Неадекватное руководство, которому если взбредет в голову может облить грязью даже при стажерах. Начать обвинять в чем угодно, но при разборе ситуации окажется, что компания не успевает выполнить заказ в срок, а вину же надо свалить хоть на кого-то.
2.Обеды фиксируются и по времени и по длительности.
3.Никакой ценности опытные кадры не имеют. Обязанности навешивают больше и больше при этом з/п не меняется. Проще найти нового человека, чем улучшить условия для сотрудника.
4.Дальше старшего менеджера в розничном салоне Вы карьерного роста не увидите.
5.Отпуска дают только тогда, когда это нужно фирме. Есть ограничения, а могут и вообще отказать со словами "Ну ты же должен понимать, что ты один работаешь в этой конкретно сфере", при условии, что сменщика перевели в другой отдел, и тебя оставили одну не по твоей инициативе.
18:39 05.08.2014
Не указаны
есть как отрицательные, так и положительные